MFC-9440CN

¿Cómo se apaga y se enciende el Modo de ahorro de tóner?

Puede ahorrar tóner utilizando esta función. Cuando enciende la función de ahorro de tóner, la impresión será más clara. La configuración predeterminada es Apagada.

Por favor siga los pasos a continuación para cambiar la función de Ahorro de tóner:

1. Presione Menú ("Menu").
  2. Presione la tecla con flecha hacia Arriba o hacia Abajo para seleccionar Configuración general ("General Setup") y presione OK.
  3. Presione la tecla con flecha hacia Arriba o hacia Abajo para seleccionar Ecology ("Ecology") y presione OK.
  4. Presione la tecla con flecha hacia Arriba o hacia Abajo para seleccionar Ahorro de tóner ("Toner Save") y presione OK.
  5. Presione la tecla con flecha hacia Arriba o hacia Abajo para seleccionar Encendido ("On") o Apagado ("Off") y presione OK.
  6. Presione Parar/Salir ("Stop/Exit").

No recomendamos utilizar la función de Ahorro de tóner para imprimir Fotos o Imágenes de Escala Grises.

También puede cambiar la función de Ahorro de tóner para la Impresión desde la computadora en el controlador de la impresora.

Para usuarios de Windows

1. Para usuarios de Windows 2000:
    Haga clic en Iniciar ("Start") => Configuraciones ("Settings") => Impresoras ("Printers").

Para usuarios de Windows XP:
    Haga clic en
     Iniciar ("Start") => Impresoras y faxes ("Printers and Faxes").

Para usuarios de Windows Vista™:
    Haga clic en
     Iniciar ("Start") => Panel de control ("Control Panel") => Equipos y sonido ("Hardware and Sound") => Impresoras ("Printers").

2. Haga clic derecho en el ícono de la Impresora y seleccione Propiedades ("Properties").
  3. Haga clic derecho en el icono Preferencias de impresión ("Printing Preferences") y luego abra la pestaña Avanzadas ("Advanced").
  4. Seleccione Encendido ("On") o Apagado ("Off") o en la sección Modo de ahorro de tóner ("Toner Save Mode").
  5. Haga clic en OK.

Para usuarios de Mac OS® X:

1. Desde el programa de la aplicación, haga clic en el menú de Archivo y seleccione Imprimir ("Print").
  2. Haga clic en el menú desplegable para seleccionar Configuraciones de impresión ("Print Settings").
  3. Seleccione Básicas ("Basic").
  4. En la casilla Modo de ahorro de tóner ("Toner Save Mode"), ponga o quite la marca de selección.
  5. Haga clic en Imprimir ("Print") para iniciar la impresión.

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-9040CN, DCP-9045CDN, MFC-9440CN, MFC-9450CDN, MFC-9840CDW