Modelo descatalogado. Esta página ya no se actualizará.

MFC-9420CN

¿Cuál es el nombre de usuario y la contraseña predeterminada de la tarjeta de red de Brother, de BRAdmin, de la Configuración remota y de la Administración Basada en la Web?

Algunas funciones, tales como la Administración Basada en la Web, ofrecen acceso con contraseña para ambos: Usuarios y Administradores.
El nombre de usuario y la contraseña predeterminada para cada nivel de acceso es el siguiente:

USUARIO
Nombre de usuario: "user".
Contraseña: "access".

ADMINISTRADOR
Nombre de usuario: "admin".
Contraseña: "access".

• En ambos niveles de acceso, el nombre de usuario es sensible al uso de mayúsculas y minúsculas y todo se debe ingresar siempre en letras minúsculas.

• Si ha creado una contraseña personalizada para las configuraciones de su máquina Brother y la ha olvidado, usted necesitará reconfigurar las especificaciones de la red a las configuraciones predeterminadas de fábrica, para recuperar el acceso a dichas configuraciones. Nosotros no podemos ayudarle a recuperar su contraseña.

(Usuarios de conexión de red inalámbrica)
    Si su máquina Brother está conectada a la red inalámbrica y se reconfiguran las especificaciones de la red a las configuraciones predeterminadas de fábrica, usted tiene que conectar de nuevo su máquina Brother a la red inalámbrica.

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-7065DN, HL-2280DW, MFC-7345N, MFC-7360N, MFC-7365DN, MFC-7420, MFC-7440N, MFC-7460DN, MFC-7820N, MFC-7840W, MFC-7860DW, MFC-8460N, MFC-8480DN, MFC-8660DN, MFC-8670DN, MFC-8680DN, MFC-8690DW, MFC-8860DN, MFC-8870DW, MFC-8890DW, MFC-9010CN, MFC-9120CN, MFC-9125CN, MFC-9320CW, MFC-9325CW, MFC-9420CN, MFC-9440CN, MFC-9450CDN, MFC-9460CDN, MFC-9560CDW, MFC-9840CDW, MFC-9970CDW