Modelo descatalogado. Esta página ya no se actualizará.

MFC-9420CN

Al escanear a OCR desde Brother Control Center 2.0, la aplicación no se inicia.  He instalado Windows XP Service Pack 2 (SP2).  ¿Qué puedo hacer?

Esto se debe a que el Windows XP SP2 no es compatible con el tipo de archivo utilizado para la función de escaneo a OCR.  Para corregir este problema usted necesita cambiar las especificaciones de su computadora.  Favor siga las siguientes instrucciones:

1. Haga clic en START -> CONTROL PANEL.
  2. Vista clásica de Windows XP
    Haga clic doble en el icono System.

Vista por Categoría Windows XP
    Haga clic en Performance and Maintenance y luego clic en System.

3. Haga clic en la pestaña Advanced y bajo Performance haga clic en el botón Settings.
  4. Haga clic en la pestaña Data Execution Prevention y seleccione Hardware and software DEP enabled for all programs except:.
  5. Haga clic en Add.

1. Vaya a Local Disk(C:) y haga clic doble en Program Files. Luego, clic doble en Brother, clic doble en ControlCenter2 y clic en brctrcen (.exe puede aparecer como la extensión del archivo).

1. Haga clic en OPEN.  Usted regresará a la pestaña "Data Execution Prevention" y  "Control Center2.0 Main Program" aparecerá entonces en la casilla. Verifique si está seleccionada.
  2. Haga clic en OK.
  3. Reinicie su computadora.

Después de su computadora haber sido reiniciada, el problema debe haberse resuelto.

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-120C, DCP-8060, DCP-8065DN, MFC-640CW, MFC-820CW, MFC-8460N, MFC-8640D, MFC-8660DN, MFC-8670DN, MFC-8860DN, MFC-8870DW, MFC-9420CN