Modelo descatalogado. Esta página ya no se actualizará.

MFC-9420CN

Tóner mancha al tocarlo.

Por favor verificar los siguientes puntos:

• Verificar que esté utilizando el papel recomendado.
    Para ver cuál es el papel recomendado, clic aquí.

• Verificar que la opción del material de impresión esté seleccionada correctamente (solamente para impresiones desde una PC).

• Verificar que la palanca liberadora de la unidad fusora esté debidamente seleccionada.

• Reemplazar la unidad fusora.
    Para ver como reemplazar la unidad fusora, clic aquí.

Si el problema ocurre al imprimir en papel grueso, en la impresora, fijar la opción de papel grueso a través del panel de control o el dirver de la impresora.

Modelos relacionados

MFC-9420CN