MFC-9130CW

Cambiar Tambor

Siga los pasos a continuación para cambiar la unidad de tambor:

Para el número de orden (N.º de orden) de la unidad de tambor, haga clic aquí para ir a la página de Consumibles y Opciones.

NOTA: Las ilustraciones que verá a continuación tienen el propósito de representar un producto y podrían ser diferentes de su máquina Brother.

1. Asegúrese que la máquina esté encendida.

2. Abra la cubierta superior hasta que se ajuste en la posición de abierta.

Open top cover

3. Saque el conjunto de cartucho de tóner y unidad de tambor del color correspondiente según se muestre en la pantalla de la máquina.

Take out toner and drum

4. Presione hacia abajo la palanca aseguradora verde y saque el cartucho de tóner fuera de la unidad de tambor.

Take out toner from drum

5. Desempaque la nueva unidad de tambor y quite la cubierta protectora.

Pull off protective cover

6. Coloque el cartucho de tóner firmemente dentro de la unidad de tambor hasta que lo escuche ajustarse en su lugar. Si coloca el cartucho de tóner debidamente, la palanca verde aseguradora en la unidad de tambor se levantará automáticamente.

Put in toner in drum

7. Limpie el alambre corona dentro de la unidad de tambor deslizando cuidadosamente la pestaña verde, de izquierda a derecha y de derecha a izquierda, varias veces.

Clean corona wire

Asegúrese de regresar la pestaña a la posición de Inicio (). La flecha en la pestaña debe estar alineada con la flecha en la unidad de tambor. De lo contrario, las páginas impresas podrían tener una línea vertical.

8. Deslice el conjunto de cartucho de tóner y unidad de tambor dentro de la máquina. Asegúrese de coordinar el color del cartucho de tóner con la etiqueta del mismo color en la máquina.

Put in toner and drum

Toner color match

9. Para mantener una buena calidad de impresión, limpie el hilo corona dentro de la unidad de tambor para los demás colores. (Repita el Paso 3, Paso 7 y el Paso 8.)

10. Cierre la cubierta superior de la máquina.

Cuando reemplaza la unidad de tambor por una nueva, usted debe reiniciar el contador del tambor siguiendo los pasos a continuación:

Click on the image to play the video instructions

Usted puede ver los pasos en este videoclip.

• El video se transmite desde YouTube. (Se abre en una ventana nueva).
  • El producto que se muestran en este video podría ser diferente del que usted está utilizando.
  • Los contenidos del video podrían cambiar sin previo aviso.
  1. Presione Cancel (Cancelar) para interrumpir el error.

2. Presione Settings (Configuraciones) ("Settings").

3. Presione Todas las configuraciones ("All Settings").

4. Deslice hacia arriba o hacia abajo o presione la tecla con flecha hacia Arriba o hacia Abajo para mostrar Información de la máquina ("Machine Info").

5. Presione Información de la máquina.

6. Presione Vida útil de las piezas ("Parts Life").

7. Toque el área del panel de marcación para encender las luces LED.

Touch the dial pad area to light up the LEDs

8. Mantenga presionada la tecla # hasta que cambie el mensaje en la pantalla de la máquina.

9. Presione el color de la unidad de tambor que ha reemplazado.

10. Presione ("Yes").

11. Presione Home (Inicio) ("Home").

Modelos relacionados

HL-3180CDW, MFC-9130CW, MFC-9330CDW, MFC-9340CDW