MFC-9120CN

Mi máquina Brother está marcando el número equivocado o no está marcando el número que marqué o recibo un tono ocupado o una grabación al tratar de enviar faxes.

Si su máquina Brother consistentemente marca números diferentes a los que usted ha marcado o si recibe un tono ocupado o una grabación al tratar de enviar faxes, puede haber programado un Prefijo de Marcado en la máquina. El Prefijo de Marcado es una función que automáticamente marca un número definido por el usuario antes de enviar cada fax.

Por ejemplo, si su sistema de teléfono requiere que usted marque 9 para obtener acceso a una línea externa, entonces usted puede programar la función de Prefijo de Marcado para automáticamente marcar 9 cada vez que envíe un fax.

Para cambiar o eliminar el número de prefijo programado en su máquina Brother seguir los siguientes pasos:

1. Presionar la tecla MENU.

2. Presionar las flechas navegadoras hacia arriba o hacia abajo para seleccionar Initial Setup.

3. Presionar la tecla OK.

4. Presionar las flechas navegadoras hacia arriba o hacia abajo para seleccionar Dial Prefix.

5. Presionar la tecla OK.

6. Presionar 1 para seleccionar Change.

7. Presionar la tecla Clear/Back o Clear para eliminar el número de prefijo mostrado en la pantalla LCD.

8. Tomar uno de los siguientes pasos:

Si desea ingresar un nuevo número de prefijo, ingresar el número (hasta 5 dígitos) y presionar la tecla OK.

O

Si no desea ingresar un número de prefijo presionar la tecla OK.

9. Presionar STOP/EXIT.

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

FAX-2840, FAX-2940, MFC-7240, MFC-7360N, MFC-7365DN, MFC-7460DN, MFC-7860DW, MFC-8480DN, MFC-8680DN, MFC-8690DW, MFC-8890DW, MFC-9120CN, MFC-9125CN, MFC-9320CW, MFC-9325CW, MFC-9460CDN, MFC-9560CDW