MFC-9120CN

El tóner no se fija bien al papel. (Pobre Fijación)

Poor fixing

Verificar los siguientes puntos:

Paso 1:

1. Asegurarse de utilizar papel que cumpla con nuestras especificaciones.
    Por favor refiérase a "¿Cuál es el papel recomendado? ".

2. Verificar que las unidades de tambor y cartuchos de toner hayan sido instalados correctamente.
    Por favor refiérase a las instrucciones, "Cómo reemplazar la unidad de tambor " y "¿Cómo puedo reemplazar el cartucho de tóner?".
    Si aún tiene un problema de calidad de impresión, por favor Proceder al Paso 2.

Paso 2.

1. Asegurarse que las dos palancas grises (gray levers) dentro de la cubierta trasera, localizadas en el lado izquierdo y en el lado derecho, se encuentren hacia arriba.

The two gray levers are in the up position.

2. Asegurarse que las especificaciones de los materiales de impresión en el controlador de la impresora y en el menú de Paper Type concuerden con el tipo de papel que esté utilizando.

3. Seleccionar el modo Improve Toner Fixing en el controlador de la impresora, cómo indicado a continuación.
    Si esta selección no ofrece suficiente mejoría, seleccionar Thicker Paper bajo la especificación de Media Type.

NOTA: Ilustraciones mostradas debajo pueden variar Dependiendo de su Sistema Operativo.

Para el controlador de la impresora de Windows:
    1. Abrir el diálogo de Printing Preferences y clic en la pestaña Advanced.
    2. Clic en Other Print Options.
    3. Seleccionar "Improve Print Output" bajo Printer Function y seleccionar "Improve Toner Fixing" bajo Improve Print Output.
      Clic en OK.
      Other Print Options

Para el controlador de la impresora de Windows BR-Script:
    1. Abrir el diálogo de Printing Preferences y clic en Advanced.
    2. Seleccionar "Improve Toner Fixing" bajo Improve Print Output.
      Clic en OK.
      Improve Print Output

Controlador de la Impresora para Macintosh
    1. Abrir el diálogo de Print.(Clic aquí para detalles sobre cómo abrir el diálogo de Print.)
    2. Clic en la pestaña Advanced en la lista de Print Settings.
    3. Clic en Improve Print Output.
      Improve Print Output
    4. Seleccionar "Improve Toner Fixing" bajo Improve Print Output.
      Clic en OK.
      Improve Print Output

Para el controlador de la impresora Macintosh BR-Script:
    [ Mac OS X 10.3.9 o 10.4 ]
    1. Abrir el diálogo de Print.(Clic aquí para detalles sobre cómo abrir el diálogo de Print.)
    2. Seleccionar "Set 3" en Feature Sets de la lista de Printer Features.
    3. Seleccionar Improve Toner Fixing bajo Improve Print Output.
      Improve Print Output

[Usuarios Mac OS X 10.5 o mayor]:
    1. Abrir el diálogo de Print.(Clic aquí para detalles sobre cómo abrir el diálogo de Print.)
    2. Seleccionar "General 2" bajo Feature Sets en la lista de Printer Features.
    3. Seleccionar Improve Toner Fixing bajo Improve Print Output.
      Improve Print Output

Modelos relacionados

MFC-9010CN, MFC-9120CN, MFC-9320CW