MFC-8910DW

Escanear un documento en Windows 8.

Usted puede escanear un documento utilizando uno de los siguientes métodos:

1. ControlCenter4
  2. Fax y Escaneado de Windows
  3. Paint

Método 1: ControlCenter4

ControlCenter4 es el programa original de Brother que le permite el acceso fácil y rápido a muchas de las funciones de su máquina Brother tales como, Escanear, Impresión de Fotos y PC-FAX directamente desde la pantalla de su computadora y le permite configurar fácilmente las especificaciones de su máquina. Por favor tenga en cuenta que no todas las máquinas Brother son compatibles con la función de Impresión de Fotos o PC-Fax.

Haga clic aquí para ver cómo escanear un documento y guardar la imagen escaneada utilizando ControlCenter4.

Método 2: Fax y Escaneado de Windows

1. Coloque su documento en la máquina Brother.

2. En la Pantalla de Inicio haga clic en DownArrow.

StartScreen_DownArrow

Si no aparece DownArrow en la Pantalla de Inicio, haga clic derecho en algún espacio vacío (1) y luego haga clic en Todas las Apps en la barra (2).

start screen

3. Haga clic en Fax y Escaneado de Windows.

Windows Fax and Scan app

4. Haga clic en Escaneado Nuevo.

New Scan

5. Si tiene múltiples dispositivos de imágenes instalados en su computadora, seleccione su escáner y haga clic en ACEPTAR (OK).

choose scanner

6. Fije las opciones de escaneo y luego haga clic en Escanear.

scanning option

7. Usted verá la imagen escaneada.

scan image

Método 3: Paint

1. Coloque su documento en la máquina Brother.

2. En la Pantalla de Inicio haga clic en DownArrow.

StartScreen_DownArrow

Si no aparece DownArrow en la Pantalla de Inicio, haga clic derecho en algún espacio vacío (1) y luego haga clic en Todas las Apps en la barra (2).

start screen

3. Haga clic en Paint.

paint app

4. Haga clic en Archivo y luego haga clic en Desde Escáner o Cámara.

paint file

5. Si tiene múltiples dispositivos de imágenes instalados en su computadora, seleccione su escáner y haga clic en ACEPTAR.

choose scanner

6. Fije las opciones de escaneo y luego haga clic en Escanear.

scanning option

7. Usted verá la imagen escaneada.

scan image

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-7060D, DCP-7065DN, DCP-8110DN, DCP-8150DN, DCP-8155DN, DCP-J140W, FAX-2940, HL-2280DW, MFC-7240, MFC-7360N, MFC-7365DN, MFC-7460DN, MFC-7860DW, MFC-8510DN, MFC-8710DW, MFC-8810DW, MFC-8910DW, MFC-8950DW, MFC-8950DWT, MFC-9460CDN, MFC-9560CDW, MFC-9970CDW, MFC-J280W, MFC-J425W, MFC-J430W, MFC-J4310DW, MFC-J435W, MFC-J4410DW, MFC-J4510DW, MFC-J4610DW, MFC-J4710DW, MFC-J5910DW, MFC-J625DW, MFC-J6510DW, MFC-J6710DW, MFC-J6910DW, MFC-J825DW, MFC-J835DW