MFC-8910DW

¿Cómo programar la fecha y la hora?

Para configurar la fecha y la hora, siga las siguientes instrucciones:

*Si su máquina Brother tiene una pantalla táctil, por favor siga los pasos a continuación bajo el título "Para modelos con pantalla táctil".

1. Presione la tecla Menú en el panel de control.
  2. Presione la tecla con flecha hacia Arriba o hacia Abajo o el teclado de marcación para seleccionar Configuración inicial ("Initial Setup") y luego presione OK.
  3. Presione la tecla con flecha hacia Arriba o hacia Abajo o el teclado de marcación para seleccionar Fecha y Hora ("Date&Time") y presione OK.
  4. Presione la tecla con flecha hacia Arriba o hacia Abajo o el teclado de marcación para seleccionar Fecha y Hora ("Date&Time") otra vez y luego presione OK.
  5. La pantalla LCD le pedirá ingresar el año. Introduzca los dos últimos dígitos del año con el teclado de marcación (por ejemplo, ingrese 0, 9 para 2009) y luego, presione OK.
  6. La pantalla LCD le pedirá ingresar el mes. Introduzca los dos dígitos del mes con el teclado de marcación (por ejemplo, ingrese 0, 9 para septiembre) y luego, presione OK.
  7. La pantalla LCD le pedirá ingresar el día. Introduzca los dos dígitos del día con el teclado de marcación (por ejemplo, 0, 6 para el sexto día del mes) y luego, presione OK.
  8. Elija una de las siguientes opciones:

• SI la pantalla LCD le pide ingresar la hora ("the time") después de ingresar el día ("the day"):
      Ingrese la hora en un formato de 24 horas en el teclado de marcación (por ejemplo, ingrese 1, 5, 0, 0 para las 3:00 pm), luego presione OK.

• Si la pantalla LCD muestra "12 o 24?":
      Presione la tecla con flecha hacia Arriba o hacia Abajo para elegir entre 12h clock o 24h clock, luego presione OK.

Si usted elije 12h clock, la pantalla LCD muestra "AM o PM?".
      Presione la tecla con flecha hacia Arriba o hacia Abajo para elegir entre AM o PM y luego presione OK.
  9. Presione la tecla Parar/Salir ("Stop/Exit") en el panel de control.

<Para modelos con pantalla táctil>

1. Presione MENÚ en la pantalla táctil.
  2. Presione la tecla de flecha hacia Arriba o hacia Abajo para mostrar Configuración inciial ("Initial Setup").
    Presione Configuración Inicial.
  3. Presione la tecla de flecha hacia Arriba o hacia Abajo para mostrar Fecha y Hora ("Date&Time").
    Presione Fecha y Hora.
  4. Presione Fecha y Hora otra vez.
  5. Ingrese los dos últimos dígitos del año usando los botones en la pantalla táctil, y luego presione OK.
    (Por ejemplo, ingrese 0, 9 para 2009).
  6. Ingrese los dos dígitos del mes usando los botones en la pantalla táctil, y luego presione OK.
    (Por ejemplo, ingrese 0, 3 para marzo).
  7. Ingrese los dos dígitos para el día usando los botones en la pantalla táctil, y luego presione OK.
    (Por ejemplo, ingrese 0, 1 para el primer día del mes).
  8. Elija una de las siguientes opciones:

• Si la pantalla LCDl le pide ingresar la hora ("the time") después de haber ingresado el día ("the day").
      Ingrese la hora en un formato de 24 horas usando los botones en el teclado de marcación y luego presione OK.
      (Por ejemplo, ingrese 1, 5, 2, 5 para las 3:25 P.M.).

• Si la pantalla LCD muestra "12 o 24? ":
      Presione la tecla con flecha hacia Arriba o hacia Abajo para elegir entre 12h clock o 24h clock, luego presione OK.

Si usted elije 12h clock, la pantalla LCD muestra "AM o PM?".
      Presione la tecla con flecha hacia Arriba o hacia Abajo para elegir entre AM o PM y luego presione OK.
  9. Presione la tecla Parar/Salir ("Stop/Exit") en el panel de control.

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

FAX-2840, FAX-2940, MFC-7240, MFC-7360N, MFC-7365DN, MFC-7460DN, MFC-7860DW, MFC-8510DN, MFC-8710DW, MFC-8810DW, MFC-8910DW, MFC-8950DW, MFC-8950DWT, MFC-9460CDN, MFC-9560CDW, MFC-9970CDW