MFC-8870DW

Aún recibo el mensaje de error "Cambiar el tambor", "Fin tambor pronto", "Fin tambor cerca" o "Tambor detenido" después de reemplazar la unidad de tambor por una nueva

Si el contador del tambor no se reinicia después de reemplazar la unidad del tambor con una nueva, podrían continuar apareciendo los siguientes mensajes:

• Cambiar el tambor
  • Fin tambor pronto
  • Fin tambor cerca
  • Tambor detenido

Para eliminar estos mensajes de error, usted debe reiniciar el contador del tambor como se indica a continuación.

Si usted desea eliminar un mensaje de error relacionado con el reemplazo del tóner, haga clic aquí para ver cómo eliminar un mensaje de error después de que ha reemplazado el cartucho de tóner.

Por favor siga los pasos a continuación para reiniciar el contador.
NOTA: Las ilustraciones que verá a continuación tienen el propósito de representar un producto y podrían ser diferentes de su máquina Brother.

El cartucho de tóner y la unidad de tambor son consumibles diferentes utilizados por la máquina Brother. Asegúrese de reemplazar solamente la unidad de tambor y no el cartucho de tóner. Si desea conocer la diferencia entre ambos, por favor refiérase a "¿Cuál es la diferencia entre el cartucho de tóner y la unidad de tambor?"

Por favor reinicie el contador del tambor solamente al reemplazar la unidad de tambor. Si usted reinicia el contador del tambor en el transcurso de la vida útil de la unidad de tambor que está siendo utilizada, no se mostrará de manera exacta la vida útil restante del tambor.

1. Asegúrese que la máquina esté encendida.

2. Abra la cubierta delantera.

Open the front cover
  3. Presione Eliminar o Eliminar/Atrás en el panel de control.
    NOTA: El diseño del panel de control es diferente dependiendo del modelo, pero el botón Eliminar o Eliminar/Atrás está localizado al lado derecho de la pantalla LCD como se muestra en la ilustración.

Control Panel
  4. Elija una de las siguientes opciones:

• Si su máquina Brother tiene un teclado numérico:
      Presione 1 para reiniciar el contador del tambor.

• Si su máquina Brother no tiene un teclado numérico:
      Presione la tecla con Flecha hacia arriba para reiniciar el contador del tambor.

5. Cuando la pantalla LCD muestre el mensaje Aceptado, cierre la cubierta delantera.

Brother recomienda enfáticamente a sus clientes el uso de unidades de tambor y cartuchos de tóner genuinos de Brother. Cada impresora láser de Brother está diseñada para trabajar a temperaturas predeterminadas que coinciden exactamente con cada una de nuestras formulaciones individuales de tóner. Cada componente está diseñado para trabajar con el otro y garantizar así la calidad y confiabilidad. Utilizar suministros que no sean de Brother podría afectar el rendimiento de la máquina, la calidad de impresión y la confiabilidad de la máquina. La garantía limitada de Brother no aplica a problemas ocasionados por el uso de unidades de tambor, cartuchos de tóner o tóner de un fabricante no autorizado.

Si el mensaje de error continúa apareciendo, por favor contacte al Departamento de Servicio al Cliente de Brother desde "Contáctenos".

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-7030, DCP-7040, DCP-7060D, DCP-7065DN, DCP-8060, DCP-8065DN, HL-2280DW, MFC-7340, MFC-7345N, MFC-7360N, MFC-7365DN, MFC-7440N, MFC-7460DN, MFC-7840W, MFC-7860DW, MFC-8460N, MFC-8660DN, MFC-8670DN, MFC-8860DN, MFC-8870DW