MFC-8870DW

¿Cómo puedo hacer para obtener acceso cuando la función "Secure Function Lock" (Función Segura y Privada) está activada?

Usted puede obtener acceso registrándose como un usuario, usando las teclas del menú o teclas de atajo (shortcut)

Registrándose usando las teclas de atajo (shortcut):

1. Para usuarios de Centros de Multifunción (MFC):
    Presione la teclas Shift y Secure simultáneamente.

Para usuarios de Copiadora/Impresoras Digitales (DCP):
    Presione las teclas de flecha Izquierda y Secure simultáneamente.

2. Presione las flechas navegadoras UP o DOWN para seleccionar su nombre de usuario.
    Presione OK.
  3. Entre su número de contraseña de cuatro dígitos.  Presione OK.
  4. Presione Stop/Exit.

Registrándose usando las teclas del menú:

1. Presione Menu, 1, 9, 2.
  2. Presione las flechas navegadoras Up o Down para seleccionar Change User (Cambiar Usuario). Presione OK.
  3. Presione las flechas navegadoras Up o Down para seleccionar su nombre de usuario registrado.
  4. Entre su número de contraseña de cuatro dígitos. Presione OK.
  5. Presione Stop/Exit.

Modelos relacionados

DCP-8060, DCP-8065DN, MFC-8660DN, MFC-8670DN, MFC-8870DW