MFC-8710DW

Aún recibo el mensaje de error "Drum End Soon", "Replace (Parts) Drum (Unit)" o "Drum Stop" después de haber reemplazado la unidad del tambor por una nueva.

El mensaje de error "Drum End Soon", "Replace (Parts) Drum (Unit)" o "Drum Stop" continuará apareciendo si el contador del tambor no fue reiniciado cuando reemplazo la unidad del tambor por una nueva.

Para eliminar el mensaje de error, necesitará reiniciar el contador del tambor como se muestra a continuación.

Si desea eliminar un mensaje de error relacionado con el reemplazo del tóner, haga clic aquí para instrucciones sobre cómo eliminar un mensaje de error después de reemplazar el cartucho de tóner.

Favor de seguir los pasos listados a continuación para reiniciar el contador del tambor.
NOTA: Las ilustraciones mostradas abajo tienen el propósito de representar el producto solamente y pueden variar dependiendo del modelo de su máquina Brother.

La máquina Brother tiene consumibles separados, el cartucho de tóner y la unidad del tambor. Asegúrese de haber reemplazado la unidad del tambor solamente y no el cartucho de tóner. Si desea saber la diferencia entre ambos, refiérase a "¿Cuál es la diferencia entre el cartucho de tóner y la unidad del tambor?"

Por favor reiniciar el contador de la unidad del tambor solamente al reemplazar la unidad del tambor por una nueva. Si reinicia el contador de la unidad del tambor durante el ciclo de vida de la unidad del tambor actualmente en uso, la vida remanente del tambor no será mostrada con exactitud.

*Si su máquina Brother tiene pantalla táctil, por favor siga los pasos bajo la sección "Para modelos con Pantalla Táctil" a continuación:

1. Asegúrese de que la máquina esté encendida.

2. Abrir la cubierta delantera.
    Open the front cover

3. Presione Clear.

4. Para confirmar que ha instalado un nuevo tambor, presione 1.

5. Cuando la pantalla LCD muestra Accepted, cierre la cubierta delantera de la máquina .

[Para modelos con Pantalla Táctil]

1. Presione Stop/Exit para interrumpir el error temporalmente.

2. Presione Menu.

3. Presione la tecla de flecha hacia arriba o hacia abajo para mostrar Machine Info. Presione Machine Info..

4. Presione Reset Menu.

5. Presione Drum.

6. La máquina mostrará Reset Drum?.

7. Presione Yes y, luego presione Stop/Exit.

Brother recomienda firmemente que los clientes utilicen únicamente unidades de tambor y/o cartuchos de tinta genuinos Brother para resultados óptimos. Cada impresora láser Brother está diseñada para operar en temperaturas pre-determinadas las cuales concuerdan exactamente con cada una de las formulaciones de cáda tóner. Cada componente es diseñado para trabajar conjuntamente y asegurar la calidad y fiabilidad del producto. El uso de suministros que no sean genuinos Brother puede afectar la calidad de impresión, el rendimiento de la máquina, la calidad de impresión y fiabilidad de la máquina. La garantía limitada de Brother no aplica a problemas ocasionados por el uso de unidades de tambor, tóneres y/o cartuchos de tóner de un fabricante no autorizado.

Si el mensaje de error continúa apareciendo, por favor contactar al Departamento de Servicio al Cliente de Brother desde "Contáctenos".

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-8110DN, DCP-8150DN, DCP-8155DN, MFC-8510DN, MFC-8710DW, MFC-8810DW, MFC-8910DW, MFC-8950DW, MFC-8950DWT