MFC-8510DN

¿Puedo apagar el Modo de Hibernación?

Si la máquina está en Modo de Espera y no recibe ninguna tarea de impresión en un cierto tiempo, entrará en Modo de Hibernación automáticamente y en la pantalla LCD aparecerá el mensaje Modo de Hibernación. El Modo de Hibernación usa mucho menos energía que el Modo de Espera. La máquina se reactivará y comenzará a calentarse cuando recibe un fax, datos de computadora, hace una copia o cuando usted presiona una tecla en el panel de control.

La configuración del Modo de Hibernación no se puede apagar, pero la configuración del Modo de Espera se puede ajustar.
Haga clic aquí para ver las instrucciones sobre cómo ajustar la especificación del Modo de Espera.

Modelos relacionados

MFC-8510DN, MFC-8710DW, MFC-8810DW, MFC-8910DW