MFC-8510DN

El mensaje "DR Mode in Use" (Timbrado Distintivo en Uso) aparece en la pantalla de mi máquina Brother.

El mensaje "DR Mode in Use"  (Timbrado Distintivo en Uso) indica que la función Distinctive Ring (Timbrado Distintivo) de su máquina Brother está activada actualmente. Cuando la función Distinctive Ring (Timbrado Distintivo) está activado, la máquina se mantendrá en Modo Manual automáticamente. Usted no puede cambiar el modo de recepción de su máquina Brother hasta que desactive la especificación Distinctive Ring (Timbrado Distintivo)

Para desactivar la función Distinctive Ring (Timbrado Distintivo), seguir los siguientes pasos:

*Si su máquina Brother es de pantalla táctil, por favor seguir los pasos "Para modelos de pantalla táctil" debajo mencionados.

1. Presionar el botón MENU.

2. Presionar las flechas navegadoras hacia arriba o hacia abajo para seleccionar FAX.

3. Presionar el botón OK.

4. Presionar las flechas navegadora hacia arriba y hacia abajo para seleccionar Miscellaneous.

5. Presionar el botón OK.

6. Presionar las flechas navegadora hacia arriba y hacia abajo para seleccionar Distinctive.

7. Presionar el botón OK.

8. Presionar las flechas navegadora hacia arriba y hacia abajo para seleccionar Off.

9. Presionar el botón OK.

10. Presionar el botón STOP/EXIT.

Si desactiva la función Distinctive Ring (Timbrado Distintivo), su máquina Brother aun permanecerá en el Modo Manual. Usted necesitará seleccionar el Modo correcto de recepción (Receive Mode) para configurar la línea.

Clic aquí para instrucciones sobre como seleccionar el modo correcto de recepción (Receive Mode).

<Para modelos de pantalla táctil>

1. Presionar MENU.

2. Presionar las flechas navegadoras de arriba hacia abajo para mostrar Fax.

3. Presionar Fax.

4. Presionar las flechas navegadoras de arriba hacia abajo para mostrar Miscellaneous.

5. Presionar Miscellaneous.

6. Presionar las flechas navegadoras de arriba hacia abajo para mostrar Distinctive. (Este paso puede ser omitido dependiendo del modelo de su máquina.)

7. Presionar Distinctive.

8. Presionar Off.

9. Presionar Stop/Exit.

Si desactiva la función Distinctive Ring (Timbrado Distintivo), su máquina Brother aun permancerá en Modo Manual.  Usted necesitará seleccionar el modo correcto de recepción (Receive Mode) para configurar su línea.

Clic aquí para instrucciones sobre como seleccionar el Modo correcto de Recepción (Receive Mode).

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

FAX-2840, FAX-2940, MFC-7240, MFC-8510DN, MFC-8710DW, MFC-8810DW, MFC-8910DW, MFC-8950DW, MFC-8950DWT, MFC-9120CN, MFC-9125CN, MFC-9320CW, MFC-9325CW, MFC-9460CDN, MFC-9560CDW, MFC-9970CDW, MFC-J270W, MFC-J280W, MFC-J415W, MFC-J425W, MFC-J430W, MFC-J435W, MFC-J5910DW, MFC-J625DW, MFC-J6510DW, MFC-J6710DW, MFC-J6910DW, MFC-J825DW, MFC-J835DW