Modelo descatalogado. Esta página ya no se actualizará.

MFC-8440

Estoy utilizando Mac OS X.  Al hacer clic en cualquier botón en el Centro de Control 2.0, el programa se desconecta o se congela.

Existe un conflicto con el instalador twain del escáner con el de otro escáner:

1. Desconecte el cable USB entre la Macintosh y su equipo Brother.
  2. Obtenga acceso como "Administrator".
  3. Elimine cualquier escáner de otro fabricante (Macintosh HD/Library/Image Capture/TWAIN Data Sources)
  4. Reinicie la Mac.
  5. Una vez reiniciada la Mac, vacíe la papelera.
  6. Conecte el cable USB y trate de volver a escanear.

Aun no puedo escanear:

1. Desconecte el cable USB entre la Macintosh y su equipo Brother.
  2. Reinicia la Mac.
  3. Obtenga acceso como "Administrator".
  4. Elimine el folder "Brother TWAIN.ds" (Macintosh HD/Library/Image Capture/TWAIN Data Sources/Brother TWAIN.ds).
  5. Ejecute "Print Center" o "Printer Setup Utility" (desde el folder de Macintosh
    HD/Applications/Utilities/Print Center o folder Printer Setup Utility), haga clic en el nombre del modelo de su producto Brother, de la lista de impresoras, y remuévalo haciendo clic en el botón "Delete".
  6. Arrastre el folder "Brother" folder (Macintosh HD/Library/Printers/Brother) en el folder "Trash" y luego vacíe la papelera.
  7. Reinicie la Mac.
  8. Inserte su CD-Rom de Brother y ejecute la instalación para el programa MFL-Pro.
  9. Una vez la instalación llegue a "Installation Type" haga clic en Customize y asegúrese de que Brother RSP y BrotherTWAIN estén seleccionados y luego haga clic en Upgrade y finalice la instalación.
  10. Reinicie su computadora al aparecer el cursor y conecte el cable USB.
  11. Usted debe ahora poder escanear y puede reinstalar cualquier otros escáners si es necesario.

Para usuarios de productos de Inyección Directa a Color:  Si desea eliminar Contornos a Color de Brother, borre "Brother xxxxx" en el archivo Profiles en el folder "ColorSync".

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-130C, DCP-330C, MFC-210C, MFC-240C, MFC-420CN, MFC-440CN, MFC-4800, MFC-5440CN, MFC-5460CN, MFC-5840CN, MFC-5860CN, MFC-620CN, MFC-640CW, MFC-665CW, MFC-7220, MFC-7225N, MFC-7420, MFC-7820N, MFC-8440, MFC-845CW, MFC-8640D, MFC-8840D, MFC-8840DN, MFC-9420CN