MFC-7820N

¿Cómo cambiar la resolución de impresión?

1. Abra la Propiedad del controlador de la impresora haciendo clic derecho en el ícono de la impresora y seleccione Propiedades (“Properties”).
    (Por ejemplo, para usuarios de Windows XP: "Inicio" [“Start”] => "Impresoras y Faxes" [“Printers and Faxes”] => "Agregar una impresora” [“Add a printer"]).
  2. En la pestaña “General”, haga clic en el botón Preferencias de impresión (“Printing Preferences”).
  3. Seleccione la pestaña Avanzada (“Advanced”).
  4. Seleccione la resolución requerida y haga clic en OK.

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-7020, FAX-2820, FAX-2920, MFC-7220, MFC-7225N, MFC-7420, MFC-7820N