MFC-7460DN

¿Cómo puedo configurar un contestador automático (TAD) para que funcione en la misma línea que mi máquina Brother?

*Los siguientes pasos se refieren a contestadores aútomáticos físicos (TAD) solamente.

Si está utilizando un servicio de correo de voz a cambio de un contestador automático físico (TAD), por favor refiérase a la solución ¿Puedo utilizar Servicio de Correo de voz en la mísma línea que mi máquina Brother?

Si está utilizando un número con Timbrado Distintivo (Distinctive Ring) (un segúndo número de teléfono en la misma línea) para recibir faxes, por favor refiérase a la solución - ¿Que es Timbrado Distintivo (Distinctive Ring) y cómo puedo programarlo?

Usted puede conectar un contestador automático en la misma línea que su máquina Brother. Cuando alguien marca el número de teléfono/fax, cada teléfono en la líena, incluyendo la máquina Brother, timbrará de acuerdo a los números de timbrado que usted seleccionó en su contestador automático. De no contestar la llamada, el contestador automático contestará por usted. Mientras el mensaje de bienvenida se escucha, la máquina Brother está silenciosamente escuchando a los tonos de envío de fax. Si la máquina Brother detecta tonos de envío de fax, tomará la llamada y recibirá el fax. Si la máquina Brother no detecta tonos de envío de fax, el contestador automático continuará tocando el mensaje para que la persona que esté llamando pueda dejar un mensaje.

Para configurar un contestador automático (TAD) en la misma línea que su máquina Brother, siga las instrucciones indicadas debajo:

1. Conectando el contestador automático a la máquina Brother:

1. Conecte un cable de teléfono en la ranura nombrada "LINE" en la máquina Brother directamente al enchufe de teléfono en la pared.
    2. Conecte el contestador automático directamente en la ranura nombrada "EXT" en la máquina Brother.
    3. Ajuste el contestador automático a contestar al 4to timbrado o menos.

• Brother le recomienda utilizar 2 o 3 timbrados. Si el contestador automático se demora mucho en contestar, la máquina que está enviando el fax puede desconectarse antes de la máquina Brother contestar la llamada.

• La especificación "Ring Delay" de la máquina Brother NO aplica cuando está utilizando un contestador automático externo.

2. Grabando los mensajes de bienvenida en el contestador automático:

1. Grabe 5 segundos de silencio antes de empezar a hablar.

*Le recomendamos iniciar el mensaje de bienvenida con 5 segundos de silencio debido a que la máquin aBrother no puede detectar tonos de envío de fax contra un voz alta y resonante. Usted puede tratar de omitir esta pausa, no obstante, si la máquina Brother tiene problemas de recepción, deberá entonces volver a grabar el mensaje de bienvenida incluyendo la pausa de 5 segundos .

2. Limite el mensaje a 20 segundos.
    3. Finalice el mensaje de bienvenida dando el Código de Recepción de Fax (Fax Receive Code) para las personas que estén enviando faxes manuales.

Por ejemplo, "Después del tono, por favor dejar un mensaje breve o si desea enviar un fax, presione *51(*91 para Nueva Zelandia) y presione Start."

3. Configurando el modo de recepción "Receive Mode" en su máquina Brother:

For FAX-1360/FAX-1860C users:

1. Presione Receive Mode.
    2. Continúe presionando Receive Mode hasta que External TAD aparezca. Presione OK.
      Después de 2 segundos la pantalla volverá a mostrar la fecha y la hora, junto con su nueva especificación de modo de recepción "Receive Mode".

Para otros usuarios:

1. Presione  Menu.
    2. Selecione Initial Setup => Receive Mode.
    3. Seleccione el modo.
      • Si una de las opiones es External TAD, seleccionarla.
      • De lo contrario, seleccione Manual.
    4. Presione Stop/Exit para salirse del menú.

Si seleccionó Manual en el Paso c, por favor siga el siguiente procedimiento para activar la especificación de Recepción Fácil (Easy Receive).

[Activando Recepción Fácil (Easy Receive) (Fax Detect / Detección de Fax)]

La especificación Recepción Fácil (Easy Receive) (Fax Detect / Detección de Fax)] de la máquina Brother le permite recibir faxes automáticamente, aún cuando levante el auricular que comparte la línea con su máquina Brother o presione la tecla Speaker Phone en la máquina Brother. Todas máquinas de fax marca Brother esán preprogramadas en la fábrica con la especificación  Recepción Fácil (Easy Receive) (Fax Detect / Detección de Fax)] ya "encendida".

Después de usted levantar el auricular de una extensión de teléfono en la misma línea que la máquina de fax, o presione la tecla Speaker Phone, espere que la máquina Brother responda a los tonos de envío de fax (el mensaje "Receiving" aparecerá en la pantalla de su máquina Brother y escuchará tonos de fax por el receptor del teléfono o altavoz de la máquina Brother), luego cuelgue el teléfono o presione la tecla Speaker Phone una vez más. La máquina Brother recibirá el fax.

1. Presione Menu.
    2. Seleccione Fax => Setup Receive => Easy Receive o Fax Detect => On.
    3. Presione Stop/Exit para salirse del menú.

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

FAX-1360, FAX-1860C, FAX-1960C, FAX-2480C, FAX-2580C, FAX-2840, FAX-2940, MFC-230C, MFC-240C, MFC-250C, MFC-255CW, MFC-290C, MFC-295CN, MFC-3360C, MFC-440CN, MFC-465CN, MFC-490CW, MFC-495CW, MFC-5460CN, MFC-5490CN, MFC-5860CN, MFC-5890CN, MFC-5895CW, MFC-6490CW, MFC-665CW, MFC-685CW, MFC-6890CDW, MFC-7240, MFC-7340, MFC-7345N, MFC-7360N, MFC-7365DN, MFC-7440N, MFC-7460DN, MFC-7840W, MFC-7860DW, MFC-790CW, MFC-795CW, MFC-845CW, MFC-8460N, MFC-8480DN, MFC-8660DN, MFC-8670DN, MFC-8680DN, MFC-8690DW, MFC-885CW, MFC-8860DN, MFC-8870DW, MFC-8890DW, MFC-9120CN, MFC-9125CN, MFC-9320CW, MFC-9325CW, MFC-9440CN, MFC-9450CDN, MFC-9460CDN, MFC-9560CDW, MFC-9840CDW, MFC-990CW, MFC-9970CDW, MFC-J220, MFC-J265W, MFC-J270W, MFC-J280W, MFC-J410W, MFC-J415W, MFC-J425W, MFC-J430W, MFC-J435W, MFC-J5910DW, MFC-J615W, MFC-J625DW, MFC-J630W, MFC-J6510DW, MFC-J6710DW, MFC-J6910DW, MFC-J825DW, MFC-J835DW