MFC-7440N

¿Cómo puedo escanear un documento en ScanSoft™ PaperPort™ 11SE?

Para escanear sus documento en ScanSoft™ PaperPort™ 11SE siga los siguientes pasos:
  1. Coloque su documento en el vidrio de la cama plana del ecáner o el ADF (Alimentador Automático de Documento) (solo para máquinas que tengan ADF).

2. Inicie el programa ScanSoft™ PaperPort™ 11SE instalado durante lainstralación MFL-Pro Suite para escanear un documento.

3. Haga clic en File, luego Scan or Get Photo. Usted también puede hacer clic en el botón Scan or Get Photo. El panel Scan or Get Photo aparece en el lado izquiero de la pantalla.

4. Haga clic en el botón Select.

5. Seleccione TW-Brother MFC-XXXX (Brother MFC-XXXX) o TW-Brother MFC-XXXX LAN (Brother MFC-XXXX LAN) desde la lista Available Scanners.
    *Para usuarios de DCP: Desde indica "MFC", por favor leer "MFC" como "DCP".
    *Las XXXX representan el modelo de su máquina.

6. Verifique la ventana de diálogo "Display scanner dialog box" en el panel Scan or Get Photo.

7. Haga clic en Scan.
    La ventana de diálogo de "Scanner Setup" aparece.

8. Ajuste las siguientes especificaciones, si es necesario, en la ventana de diálogo de "Scanner Setup":

(1) Scan(Image Type)
    (2) Resolution
    (3) Scan Type
    (4) Brightness
    (5) Contrast
    (6) Document Size

9. Haga clic en Start.
    Al finalizar el escaneo, haga clic en Cancel para regresar a la ventana PaperPort™ 11SE.

Después de usted seleccionar el tamaño del documento, usted puede expander el área de escaneo haciendo clic en el botón izquiero del mouse y arrastrándolo. Esto es reuerido cuando quiere seleccionar cierta parte de una imagen para se escaneada.

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-165C, DCP-375CW, DCP-385C, DCP-395CN, DCP-585CW, DCP-7030, DCP-7040, DCP-9040CN, DCP-9045CDN, DCP-J125, MFC-250C, MFC-255CW, MFC-290C, MFC-295CN, MFC-490CW, MFC-495CW, MFC-5490CN, MFC-5890CN, MFC-5895CW, MFC-6490CW, MFC-6890CDW, MFC-7340, MFC-7345N, MFC-7440N, MFC-7840W, MFC-790CW, MFC-795CW, MFC-9010CN, MFC-9120CN, MFC-9125CN, MFC-9320CW, MFC-9325CW, MFC-9440CN, MFC-9450CDN, MFC-9840CDW, MFC-990CW, MFC-J220, MFC-J265W, MFC-J270W, MFC-J410W, MFC-J415W, MFC-J615W, MFC-J630W