MFC-7420

Información de respaldo de Windows 7

Los controladores y utilidades del CR-ROM para Windows Vista o versiones anteriores incluidas con su máquina Brother NO son compatibles con Windows 7. Por favor revise la información a continuación sobre los controladores y las utilidades para Windows 7.

Controlador de la Impresora Los controladores originales de Brother compatibles con Windows 7 están disponibles en la sección de Descargas. Para ir a la sección de Descargas, por favor haga clic en el enlace correspondiente a la versión de Windows 7 que usted está utilizando:

- Descargar para Windows 7 de 32 bits
- Descargar para Windows 7 de 64 bits

Consejo:
Le recomendamos instalar el Paquete Completo de Controladores y Programas.
Controlador del Escáner*1
(Controlador TWAIN)
BRAdmin Professional*2 Las utilidades más recientes se encuentran disponibles en la sección de Descargas. Para ir a la sección de Descargas, haga clic en el enlace correspondiente a la versión de Windows 10*2 que está utilizando:

- Descargar para Windows 7 de 32 bits
- Descargar para Windows 7 de 64 bits
Web BRAdmin *2
ControlCenter *2 El Paquete Completo de Controlador y Programa contiene estas utilidades. La versión más reciente del Paquete Completo de Controlador y Programa se encuentra disponible en la sección de Descargas. Para ir a la sección de Descargas, por favor haga clic en el enlace correspondiente a la versión de Windows 7 que está utilizando:

- Descargar para Windows 7 de 32 bits
- Descargar para Windows 7 de 64 bits
Monitor de Estado *2
Programa PC-FAX*2
Programa de Configuración Remota*2

PaperPort™/

Presto® PageManager®

No está disponible, por lo tanto, la función de Escanear a OCR, la cual funciona con PaperPort™ o Presto!® PageManager®, no funciona.

Nota:

*1: Solamente disponible para máquinas Brother con función de escáner.
*2: La disponibilidad de las utilidades varía dependiendo de su máquina Brother.

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-7020, DCP-8060, DCP-8065DN, FAX-4750e, FAX-5750e, MFC-440CN, MFC-5460CN, MFC-5860CN, MFC-640CW, MFC-665CW, MFC-7220, MFC-7225N, MFC-7420, MFC-7820N, MFC-820CW, MFC-8220, MFC-845CW, MFC-8460N, MFC-8660DN, MFC-8670DN, MFC-8860DN, MFC-8870DW, MFC-9420CN