MFC-7420

Estoy utilizando Mac OS® X y recibo mensajes de error al intentar imprimir.  ¿Qué puedo hacer?

Para corregir este problema trate lo siguiente:

• Desinstale los paquetes de controladores de impresoras instaladas en su sistema que no esté utilizando. Macintosh OS® X viene preinstalado con otros paquetes.  En muchos casos estos controladores no son necesarios, y pueden causar conflictos.  Para remover los paquetes, necesita abrir el disco duro que contiene el software del sistema operatiavo OS® X o la carpeta Root.  Normalmente haciendo un clic doble en el icono del disco duro de Macintosh® abrirá automáticamente la carpeta Root.

1. Haga doble clic en la carpeta Library.
  2. Haga doble clic en la carpeta Printers.
  3. Seleccione y elimine las carpetas de otros fabricantes que no está utilizando.
    (Tales como Epson, Canon, Lexmark y HP.)

Debido a que puede afectar el funcionamiento de otras aplicaciones integradas en su computadora, no necesita eliminar los archivos PPD.

1. Vacíe la papelera.

Se eliminará el software del sistema.  Debe volver a seleccionar la computadora, al igual que su máquina Brother del Printer Center O Printer Setup Utility, e intente imprimir.
  • Verifique la conexión USB.
  1. Desconecte el cable de su computadora y de la máquina Brother.  Conecte un extremo del cable USB directamente al CPU de la Mac.  Conecte el otro extremo del cable USB directamente a la máquina Brother.
  2. Reinicie la computadora.  (Haga clic en el Apple menu y seleccione Restart.)
  3. Abra el Printer Center o Printer Setup Utility.  Para poder localizar la aplicación del Printer Center o Printer Setup Utility, por favor refiérase a la carpeta Utilities, localizada dentro de la carpeta Applications.  (Applications -> Utilities -> Print Center o Printer Setup Utillity).
  4. Seleccione el tipo de conexión del USB del menú despegable.
  5. Seleccione el modelo de su impresora de los modelos listados.
  6. Haga clic en Add.  En este punto, usted debe ver su modelo listado en la parte principal de la ventana de Print Center o Printer Setup Utility.  El instalador está ya seleccionado y activado en su sistema.  Puede entonces salir del Print Center o Printer Setup Utility.
Si el nombre de su máquina no aparece en la lista de impresoras del Print Center o Printer Setup Utility, la Mac no ha reconocido su máquina.  Por favor asegúrese que la longitud del cable USB no exceda 6 pies (2 metros), de lo contrario, sustitúyalo con otro cable USB que tenga conocimiento de que esté funcionando correctamente.

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-110C, DCP-120C, DCP-130C, DCP-330C, DCP-7020, DCP-8040, DCP-8045D, DCP-8060, DCP-8065DN, FAX-1820C, FAX-1840C, FAX-1860C, FAX-1920CN, FAX-1960C, FAX-2440C, FAX-2480C, FAX-2580C, FAX-2820, FAX-2920, MFC-210C, MFC-240C, MFC-3240C, MFC-3340CN, MFC-3360C, MFC-420CN, MFC-440CN, MFC-5440CN, MFC-5460CN, MFC-5840CN, MFC-5860CN, MFC-620CN, MFC-640CW, MFC-665CW, MFC-7220, MFC-7225N, MFC-7420, MFC-7820N, MFC-820CW, MFC-8440, MFC-845CW, MFC-8460N, MFC-8640D, MFC-8660DN, MFC-8670DN, MFC-8840D, MFC-8840DN, MFC-8860DN, MFC-8870DW, MFC-9420CN