MFC-7340

He actualizado mi Sistema Operativo a Windows 7. ¿Cómo puedo instalar "PaperPort™ 11SE" ?

Usted puede instalar "PaperPort™ 11SE" desde el CD-ROM suministrado con su  máquina. Por favor siga los Pasos 1, 2 y 3 debajo detallados para instalar "PaperPort™ 11SE".

Existen 3 pasos para instalar  "PaperPort™ 11SE". Used necesita instalar 3 tipos de software: PaperPort, Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable Package y PaperPort Image Printer.

Step1: Installing PaperPort

1. Inserte el CD-ROM en el compartimiento para CD-ROM en su computadora. Si aparece la pantalla de Brother automáticamente, ciérrela.

2. Clic en Start y luego en Computer.

computer

3. Haga clic derecho en el icono de CD-ROM y seleccione Open.

open

4. Abrir la carpeta ppport y luego la carpeta PaperPort. Clic doble en setup.exe.

setup.exe

5. Se iniciará la instalación.  Por favor siga las instrucciones de instalación en pantalla.

Paso 2: Instalando Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable Package

Los pasos de instalación varían dependiendo en la versión de Windows 7. Por favor siga los pasos debajo mencionados para la versión de su Windows 7.

[NOTA]
De no saber la versión de Windows 7 qu e está utilizando, haga clic aquí si está utilizando versión  32bit o 64bit  de Windwos® 7.

[Para usuarios de 32bit]

1. Abrir la carpeta Utilities. Clic doble en vcredist_x86.exe.

vcredist_x86.exe

2. Aparecerá una ventana.  Después de haber finalizado la instalación la ventana desaparecerá.

window

[Para usuarios de 64bit ]

1. Abrir la carpeta Utilities. Clic doble en vcredist_x86.exe.

vcredist_x86.exe

2. Aparecerá una ventana.  Después de haber finalizado la instalación la ventana desaparecerá..

window

3. Abrir la carpeta System64. Clic doble en vcredist_x64.exe.

vcredist_x64.exe

4. Aparecerá una ventana.  Después de haber finalizado la instalación la ventana desaparecerá.
    window

Paso 3: Instalando PaperPort Image Printer

Los pasos de instalación varían dependiendo en la versión de Windows 7. Por favor siga los pasos debajo mencionados para la versión de su Windows 7.

[NOTA]
De no saber la versión de Windows 7, que está utilizando, haga clic aquí si está utilizando versión 32bit o 64bit de Windows 7.

[Para usuarios de 32bit]

1. Regrese a la carpeta de PaperPort. Abrir la carpeta de PrinterDriver, y luego la carpeta sytem32.

2. Clic doble en setup.exe.

setup.exe

3. Se iniciará la instalación.  Por favor siga las instrucciones de instalación en pantalla.

[Para usuarios de 64bit]

1. Regrese a la carpeta PaperPortr. Abrir la carpeta PrinterDriver, y luego la carpeta system64.

2. Clic doble en setup.exe.

setup.exe

3. Se iniciará la instalación.  Por favor siga las instrucciones de instalación en pantalla.

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-7030, DCP-7040, DCP-9040CN, DCP-9045CDN, MFC-7340, MFC-7345N, MFC-7440N, MFC-7840W, MFC-9440CN, MFC-9450CDN, MFC-9840CDW