MFC-7225N

¿Puedo utilizar correo de voz en la misma línea que mi máquina Brother?

Si tiene servicio de correo de voz en la misma línea telefónica de su máquina Brother, se creará un conflicto entre el correo de voz y la máquina Brother al recibir llamadas.

Por ejemplo, si su correo de voz está programado a contestar después de 4 timbrados y su máquina Brother está fijada a contestar después de 2 timbrados, entonces su máquina Brother contestará primero. Esto prevendrá a las personas que llamen el dejar un mensaje en su correo de voz.

Similarmente, si su máquina Brother está programada a contestar después de 4 timbrados y su correo de voz está programado a contestar después de 2 timbrados, entonces su correo de voz contestará primero. Esto prevendrá su máquina Brother de recibir faxes entrantes, debido a que su correo de voz no puede transferir faxes entrante a la máquina Brother.

Para evitar conflictos entre su máquina Brother y su servicio de correo de voz, tomar uno de los siguientes pasos:

• Ordenar el servicio de Timbrado Distintivo (Distinctive Ring) de su compañía telefónica y programar su máquina Brother a solo contestar uno de los dos números. Las personas que originalmente llaman a su número pueden aún dejar mensajes en su servicio de correo de voz, y su máquina Brother contestará llamadas al número con servicio de Timbrado Distintivo (Distinctive Ring).

Clic en la liga debajo incluida para video con información e instrucciones:

Brother FAQ Video

• Fijar el Modo de Recepción (Receive Mode) de su máquina a Manual. El Modo Manual (Manual Mode) requiere el contestar cada llamada si desea recibir un fax. Si lallamada entrante es una llamada telefónica, completar la llamada como lo haría normalmente. Si escucha el tono de envío de fax a la máquina debe transferir la llamada a la máquina Brother presionando * 5 1 en el panel de marcado del teléfono. Llamadas de faxes y llamadas de voz no contestadas irán al buzón de correo de voz.

Para colocar su máquina Brother en Modo Manual (Manual Mode), seguir los siguientes pasos:

1. Presionar MENU/SET, 0 (Initial Setup), 1 (Receive Mode).

2. Presionar las flechas navegadoras hacia arriba o hacia abajo para seleccionar Manual.

3. Presionar la tecla MENU/SET.

4. Presionar la tecla STOP/EXIT.

La pantalla LCD de su máquina Brother mostrará la fecha, hora y el mensaje "Mnl".

Modelos relacionados

FAX-2820, FAX-2910, FAX-2920, MFC-7220, MFC-7225N