MFC-640CW

He configurado el método de "IP CONF" de la máquina a "Auto", para poder asignar una dirección de IP automáticamente, sin embargo, cambió a "Static", inesperadamente.  Recibo un mensaje de error indicando que la dirección IP no es única, o  documentos son impresos por la máquina cuando menos lo espero.  ¿Qué puedo hacer?

Cuando la conexión inalámbrida del network es inestable y el protocolo APIPA está activado, usted puede experimentar esta dificultad.  Por favor cambie el método BOOT a AUTO y desactive el protocolo APIPA, de una de las siguientes formas:

<Desde el Panel de Control>

1. Presione la tecla Menu o Tecla Menu/Set.
  2. Presione las flechas navegadroass Up o Down  para seleccionar LAN. Presione OK o Set o Menu/Set.
  3. Presione las flechas navegadoras Up o Down para seleccionar TCP/IP(WLAN). Presione OK o Set o Menu/Set.
  4. Presione las felchas navegadoras Up o Down para seleccionar BOOT Method. Presione OK o Set o Menu/Set.
  5. Presione las flechas navegadoras Up o Down para seleccionar Auto. Presione OK o Set o Menu/Set.
  6. Presione las fechas navegadoras Up o Down para seleccionar APIPA. Presone OK o Set o Menu/Set.
  7. Presione las flechas navegadoras Up o Down para seleccionar Off. Presone OK o Set o Menu/Set.
  8. Presione Stop/Exit

<Desde Web Based Management>

1. Escriba http://IP address on the machine/ en su barra de búsqueda.
  2. Asegúrese que el nombre de su máquina esté ilustrado en la parte superior izquierda.
  1. Haga un clic en Network configuration en la parte superior de la página.
  2. Se le requerirá su nombre de usuario y contraseña. Entre esta información y haga un click en OK. (NOTA: Nombre de usuario predeterminado es "admin", y la contraseña predeterminada es "access".
  3. Haga un clic en la pestaña de Wireless.
  4. Haga un clic en Configure TCP/IP.
  5. Seleccione AUTO en el Boot Method y deseleccione Enable APIPA.
  1. Haga un clic en Submit.

<<Desde BRAdmin Professional para usuarios de Windows®>

1. Seleccione Start => Programs => Brother Administrator Utilities => Brother BRAdmin Professional Utilities => BRAdmin Professional para activar el BRAdmin Professional.
    2. Seleccione TCP/IP en la estructura izquierda de la ventana principal de BRAdmin.
    3. Seleccione el servidor de la impresora la cual quiere configurar en la estructura derecha de la ventara principal de BRAdmin.
    4. Vaya al menú de Control y seleccione Configure Wireless Setting.
    5. Se le requerirá su contraseña. Entre la contraseña y haga un click en OK. (NOTA: la contraseña predeterminada es "access".)
    6. Haga un click en la pestaña de TCP/IP.
    7. Seleccione Auto y deseleccione APIPA en IP Config.

1. Haga un clic en OK.

Modelos relacionados

MFC-640CW, MFC-665CW, MFC-820CW, MFC-845CW