MFC-640CW

Estoy utilizando sistema operativo Windows® . Estoy tratando de recibir faxes en mi PC con el MFC (Centro Multifunción) conectado a una línea telefónica usando timbrado distintivo. El software PC-FAX de recepción está contestando todas las llamadas entrantes, timbrado regular y distintivo. ¿Qué puedo hacer?

Para resolver esta situación, por favor siga las instrucciones debajo indicadas.

1. Cersiorese de que el software Brother PC-FAX de recepción esté funcionando correctamente.
    Si el software Brother PC-FAX de recepción está trabajando, usted notará unos pequeños iconos de computadora y fax, localizados cerca del reloj en su barra de funciones de Windows®.

Si el software Brother PC-FAX de recepción no está funcionando, haga clic en [Start], [Programs] ([All Programs] para  Windows® XP), [Brother], [Brother MFL Pro Suite], [PC-FAX Receiving].
El icono Brother PC-Fax Rx aparecerá en su barra de funciones, tal como aparece arriba.

1. Haga un clic derecho en el icono Brother PC-Fax Rx Idle cerca del reloj en su barra de funciones y haga un clic en  PC-Fax Rx Setup.

1. La ventana de mensaje para configurar el  PC-Fax RX será ilustrada. Coloque su mouse sobre el área gris (NO SOBRE LA CASILLA DE MENSAJES O BOTÓN), luego sujete hacia abajo las teclas Shift y Ctrl (Shift + Ctrl) en su teclado. Mientras presiona estas teclas, haga un clic doble con su mouse.

1. Cuando aparezca la ventana de dialogo encima del mensaje de configuración del PC-Fax RX, puede entonces liberar las teclas Shift y Ctrl.

1. En la ventana de mensaje de Setting, haga clic en la casilla de RING ONLY para deseleccionarla y haga clic en el botón OK.

1. Haga clic en OK en la ventana de configuración de PC-Fax RX.
    Ahora, si se envía un fax a través de la línea con timbrado distintivo, el software Brother PC-FAX de recepción recibirá al fax. Si una llamada telefónica es recibida a través de la línea telefónica regular, la computadora no contestará más la llamada.

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

FAX-5750e, MFC-3320CN, MFC-3340CN, MFC-3820CN, MFC-420CN, MFC-440CN, MFC-5200C, MFC-5440CN, MFC-5460CN, MFC-5840CN, MFC-5860CN, MFC-620CN, MFC-640CW, MFC-665CW, MFC-7220, MFC-7225N, MFC-7420, MFC-7820N, MFC-820CW, MFC-8220, MFC-8420, MFC-8440, MFC-845CW, MFC-8460N, MFC-8500, MFC-8640D, MFC-8660DN, MFC-8670DN, MFC-8820D, MFC-8820DN, MFC-8840D, MFC-8840DN, MFC-8860DN, MFC-8870DW, MFC-9420CN, MFC-9700, MFC-9800