Modelo descatalogado. Esta página ya no se actualizará.

MFC-5840CN

Repentinamente ya no puedo imprimir. Mi máquina está conectada localmente por cable USB. ¿Por qué y qué puedo hacer?

Típicamente, una máquina Brother deja imprimir, porque la conexión entre la computadora y la máquina Brother se pierde. Hay múltiples razones por las cuales se pierde la conexión:

1.  El instalador Brother de impresión es no está en línea.

2.  El instalador Brother de la impresora no está programado como el instalador Predeterminado.

3.  Tanto la computadora como el monitor conectados a la máquina Brother, no están programados para entrar en el modo de reposo (sleep mode) o modo de espera (standby mode). Cuándo la computadora entra en el modo de reposo (sleep mode) o modo de espera (sleep mode), la conexión entre la computadora y la máquina Brother se pierde y necesita ser restablecida.

Siga los pasos debajo indicados para restablecer la conexión entre la máquina Brother y la computadora:

1.       Compruebe que la máquina Brother esté conectada con un cable USB y que no esté en un network.

2.       Verifique que el cordón eléctrico y el cable USB esté seguramente conectado. Si el cable USB está flojo o suelto en cualquiera de los extremos, desconecte y reconecte el cable correctamente. Pruebe la máquina intentando imprimir. Si la máquina no imprime, continúe al PASO 3 (STEP3).

3.      Si la máquina logra imprimir, la conexión ha sido restablecida y el problema ha sido resuelto.

4.       Reinicie la máquina Brother desconectando el cordón eléctrico del tomacorrientes, espere aproximadamente un minuto y el vuela a conectarla. Una vez la máquina Brother muestre la fecha y la hora después de haberla conectado, intente imprimir.   Si la máquina no imprime , continúe al Paso 4 (Step 4).   Si la máquina logra imprimir, la conexión ha sido restablecida y el problema ha sido resuelto.

5.         Apague y encienda la computadora conectada a su máquina Brother y luego intente imprimir de nuevo. Si la máquina logra imprimir, la conexión ha sido restablecida y el problema ha sido resuelto.

Si la máquina aun no imprime, favor contactar el Departamento de Servicio al Cliente de Brother al 1-800-284-4329, de Lunes a Viernes, 9:00am - 7:00pm EST, excepto días feriados.

Modelos relacionados

MFC-210C, MFC-3240C, MFC-420CN, MFC-5440CN, MFC-5840CN