Modelo descatalogado. Esta página ya no se actualizará.

MFC-5840CN

Estoy utilizando sistema operativo Windows XP y al intentar de instalar los controladores del USB en mi máquina Brother recibo el mensaje "Cannot Install this Hardware" (No puedo instalar este dispositivo), y no logro  imprimir.  ¿Qué puedo hacer?

Pueden existir varias causas ocasionando este problema:

1. Falla en la instalación del controlador general causado por una instalación correcta.
  2. Los archivos del Sistema Operativo requeridos para utilizar la máquina Brother no han sido instalados o se han corrompido.

Primero, intentar reparar la instalación del programa ejecutando los siguientes pasos:

Antes de intentar de instalar o reparar el programa de Brother, por favor cerrar toda aplicación que esté abierta y temporalmente desactivar cualquier programa de firewall o anti-virus – estos pueden volver a ser reactivados después de la instalación.

Si no tiene el CD-ROM de Brother, instalar el Paquete de Programa y Controlador después de haber ejecutado la Herramienta de Desinstalación. Los programas y las instrucciones de instalación están disponibles en la sección de Descargas.

1. Por favor visitar la sección de Downloads.
  2. Descargar y ejecutar la Herramienta de Desinstalación. ("Uninstall Tool"-Herramienta de Instalación se encuentra disponible bajo la categoría de "Utilities". )
  3. Después de ejecutar la Herramienta de Desinstalación, descargar e instalar el Paquete de Programa y Controlador. ("El Paquete de Programa y Controlador está dispnoible bajo la categoría de "Controladores".)

1. Insertar el CD-ROM de Brother MFL.  El menú de Brother debe aparecer.  Si el mensaje aparece esporádicamente proceder al PASO 2.  Si el menú no aparece, doble clic en el icono de MY COMPUTER (comúnmente localizado en el tablero), hacer clic doble en el compartimiento del CD-ROM conteniendo el CD de Brother y luego localizer y clic doble en el programa SETUP.exe (.EXE puede no estar mostrado).  El menú de Brother aparecerá.
  2. Desde el menú, clic en English.
  3. Clic en Repair MFL-Pro Suite.
  4. El mensaje Please wait aparecerá momentariamente.  Se le pedirá entonces apagar la máquina Brother y desconectar el cable entre su máquina Brother y la PC.  Si ya ha hecho esto, Proceder al paso 6, de lo contrario, ejecutar este paso.
  5. Clic OK para continuar.
  6. El asistente de instalación de MFL-Pro Suite aparecerá.  Después de unos momentos se le pedriá aceptar o rechazar las Condiciones de Licencia de MFL Pro Suite.  Usted debe aceptar las condiciones hacienda clic en Yes para Proceder con la instalación.
  7. La pantalla de Connection Type será mostrada.

Seleccionar Local Connection si está utilizando un cable USB y luego clic en NEXT.  La instalación de MFL-Pro Suite continuará.  Después de unos momentos se le pedirá conectar el cable USB (Plug in the USB cable).  Conectar el cable USB a la máquina Brother y a su computadora.  Proceder al PASO 8.

Si no puede continuar con la instalación después de conectar el cable USB, refiérase a la Pregunta Frecuente relacionada para solucionar el problema.

8. La instalación de MFL-Pro continuará hasta que la pantalla de Registro de Brother aparezca.  Para proceder con la instalación clic en Next.
  9. La pantalla de instalación completada de Brother MFL-Pro Suite aparecerá. Seleccionar Yes, I want to restart my computer now.

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-110C, DCP-120C, DCP-130C, DCP-330C, DCP-7020, DCP-8060, DCP-8065DN, MFC-210C, MFC-240C, MFC-3240C, MFC-3340CN, MFC-3360C, MFC-420CN, MFC-440CN, MFC-5440CN, MFC-5460CN, MFC-5840CN, MFC-5860CN, MFC-620CN, MFC-640CW, MFC-665CW, MFC-7220, MFC-7225N, MFC-7420, MFC-7820N, MFC-820CW, MFC-845CW, MFC-8460N, MFC-8660DN, MFC-8670DN, MFC-8860DN, MFC-8870DW, MFC-9420CN