MFC-490CW

No puedo remover los ojos rojos de mis fotos.  ¿Porqué?

Se pueden dar casos en los cuales no se pueden remover los ojos rojos:

• Cuando la cara es muy pequeña.
  • Cuando la cara está muy inclinada hacia arriba, debajo, izquierda o derecha.
  • Cuando trata de remover los ojos rojos de los animales.

Le recomendamos vista previa de sus fotos en la pantalla LCD antes de imprimirlas.
Usted puede obtener vista previa de sus fotos siguiendo estas instrucciones:

1. Asegúrese de haber insertado una tarjeta de memoria o memoria flash USB en la ranura correspondiente.  Presione el botón PhotoCapture.
  2. Presione las flechas navegadoras hacia arriba o hacia abajo para seleccionar ViewPhoto(s).
  3. Presione OK.

• Si sus fotos son archivos grandes puede haber un retrado antes de tener vista previa de su foto en la pantalla LCD.
  • Puede agrandar la vista de su imagen presionando la tecla "*".

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-350C, DCP-385C, DCP-395CN, DCP-585CW, DCP-J125, MFC-465CN, MFC-490CW, MFC-495CW, MFC-5890CN, MFC-5895CW, MFC-6490CW, MFC-685CW, MFC-885CW, MFC-J220, MFC-J265W, MFC-J270W, MFC-J410W, MFC-J415W, MFC-J615W, MFC-J630W, MFC-J6510DW, MFC-J6710DW