MFC-490CW

¿Puedo reducir el tamaño de un fax recibido a ser ajustado al tamaño del papel en la máquina Brother?

• Activando la función Auto Reduction reducirá automáticamente el damaño de un fax entrante para ajustarse al tamaño del papel en su máquina. Para activar la función  Auto Reduction, seguir las instrucciones indicados a continuación:
  1. Presionar la tecla Menu.
  2. Presionar las flechas navegadoras hacia arriba o hacia abajo para seleccionar Fax y presionar OK.
  3. Presionar las flechas navegadoras hacia arriba o hacia abajo para seleccionar Setup Receive y presionar OK.
  4. Presionar las flechas navegadoras hacia arriba o hacia abajo para seleccionar Auto Reduction.
  5. Presionar las flechas navegadoras hacia la derecha o hacia la izquierda para seleccionar ON (u OFF) y presionar OK.
  6. Presionar Stop/Exit.
  • La máquina calcula la proporción de reducción utilizando el tamaño del papel del fax y las especificaciones del Tamaño del Papel.
    Verificar si el Tamaño del Papel ha sido seleccionado correctamente siguiendo los siguientes pasos:
  1. Presionar la tecla Menu.
  2. Presionar las flechas navegadoras hacia arriba o hacia abajo para seleccionar General Setup and press OK.
  3. Presionar las flechas navegadoras hacia arriba o hacia abajo para seleccionar Paper Size.
  4. Presionar las flechas navegadoras hacia la derecha o hacia la izquierda para seleccionar el tamaño correcto y presionar OK.
  5. Presionar Stop/Exit.

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

MFC-490CW, MFC-495CW, MFC-5890CN, MFC-5895CW, MFC-J220, MFC-J245, MFC-J265W, MFC-J270W, MFC-J280W, MFC-J410W, MFC-J415W, MFC-J425W, MFC-J430W, MFC-J435W, MFC-J450DW, MFC-J470DW, MFC-J475DW, MFC-J5910DW, MFC-J615W, MFC-J625DW, MFC-J630W, MFC-J825DW, MFC-J835DW