Modelo descatalogado. Esta página ya no se actualizará.

MFC-4820C

¿Cuál es el formato de los datos adjuntos cuando se escanea un documento a una dirección e-mail y se necesita un visor especial?

Puede elegir entre varios formatos de archivo cuando se utiliza la función Escanear a E-mail.

Si selecciona el formato del archivo adjunto como TIFF, JPEG o PDF, no necesitará un visor especial.

• Usuarios de Windows® 98/Me/2000:
    Paint, Imaging, (Adobe® Acrobat®, Adobe® Acrobat® Reader® or Adobe® Reader®)
  • Usuarios de Windows® XP:
    Paint, (Adobe® Acrobat®, Adobe® Acrobat® Reader® or Adobe®  Reader®)

Puede descargar gratis el software "Adobe® Reader®" para ver el contenido del archivo PDF desde el sitio web de Adobe.

El formato de archivo PDF sólo está soportado en ciertos modelos que usan la conexión Ethernet. Por favor consulte las especificaciones en el manual del usuario. El escaneo en color a E-mail sólo está soportado en equipos que disponen de escáner colorer. Por favor consulte las especificaciones en el manual del usuario. Si escanea a PaperPort® y E-mails como un archivo adjunto, el archivo será del tipo .MAX de Paperport. Si la imagen del E-mail no se convierte, el destinatario no podrá ver el contenido de los archivos si no dispone de PaperPort®.

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-110C, DCP-120C, MFC-210C, MFC-3200C, MFC-3220C, MFC-3240C, MFC-3320CN, MFC-3340CN, MFC-3420C, MFC-3820CN, MFC-420CN, MFC-4420C, MFC-4820C, MFC-5440CN, MFC-5840CN, MFC-620CN, MFC-640CW, MFC-820CW