MFC-465CN

¿Cómo puedo verificar que el fax se haya enviado correctamente?

Usted puede utilizar el Reporte de Verificación de Transmisión (Transmission Vertification Report) cómo una confirmación de que se ha enviado el fax. Este reporte lista el nombre o número de fax del recipiente, la hora y fecha de la transmisión y si la transmisión fué exitosa.

Cuando la función de Reporte de Verificación de Transmisión está OFF u OFF+IMAGE, el reporte se imprime automáticamente si ocurre un error durante la transmisión. Si el reporte indica NG, debe enviar el documento otra vez. Si el reporte le indica que debe verificar la legibilidad de ciertas páginas, vuelva a reenviar esas páginas.

Para programar las diferentes opciones de verificación de transmisión, completar los siguientes pasos:

1. Presionar la tecla Menu.
  2. Presionar las flechas navegadoras hacia abajo o hacia arriba o el panel de marcado para seleccionar  Fax y presionar OK.
  3. Presionar las flechas navegadoras hacia abajo o hacia arriba o el panel de marcado para seleccionar  Report Setting y presionar OK.
  4. Presionar las flechas navegadoras hacia abajo o hacia arriba o el panel de marcado para seleccionar   Transmission o XMIT Report y presionar OK.
  5. Presionar las flechas navegadoras hacia arriba o hacia abajo hasta que aparezca la opción preferida:

• OFF
      Reporte de verificación de transmisión se imprimirá solamente si la transmisión no tuvo éxito.

• OFF+IMAGE
      Reporte de verificación de transmisión se imprimirá solamente si la transmisión de fax no tuvo éxito con una porción de la primera página del fax impresa en el reporte.

• ON
      Reporte de verificación de transmisión se imprimirá después de cada vez enviado.

• ON+IMAGE
      Reporte de verificación de transmisión se imprimirá  después de cada fax enviado con una porción de la primera página del fax impresa en el reporte.

6. Presionar OK.
  7. Presionar Stop/Exit.

Por igual, puede utilizar FAX Journal el cual listará los últimos 200 faxes recibidos y enviados. Para fijar el intervalo de tiempo del reporte, completar una de las siguientes acciones:

1. Presionar la tecla Menu.
  2. Presionar las flechas navegadoras hacia arriba o hacia abajo o el panel de marcado para seleccionar Fax y presionar OK.
  3. Presionar las flechas navegadoras hacia arriba o hacia abajo o el panel de marcado para seleccionar  Report Setting y presionar OK.
  4. Presionar las flechas navegadoras hacia arriba o hacia abajo o el panel de marcado para seleccionar Journal Period y presionar OK.
  5. Presionar las flechas navegadoras hacia arriba o hacia abajo hasta que el intervalo de tiempo que desea utilizar aparezca. Usted puede fijar FAX/ MFC para imprimir reportes de actividad a intervalos de tiempo específicos (50 faxes, 6, 12, 24 horas, 2, 7 días o Apagar). Una vez el intervalo de tiempo aparezca, presionar la tecla OK.

Si selecciona 7 días, la pantalla LCD le pedirá seleccionar el primer día del conteo regresivo de 7 días.

1. Ingresar el tiempo de inicio de impresión, en un formato de 24 horas.
    Presionar OK.
  2. Presionar Stop/Exit.

De seleccionar 6, 12, 24 horas, 2 o 7 días, la máquina imprimirá el Reporte de Actividad (Activity Report) cuando el FAX/MFC ha almacenado 200 trabajos. Aún si el tiempo seleccionado no ha pasado todavía, el FAX/MFC imprimirá el reporte debido a que la memoria está llena. Todos los trabajos reportados serán entonces borrados de la memoria de la máquina. Cuando el FAX/MFC imprime el reporte de actividad a cualquiera de los intervalos de tiempo seleccionados, todos los trabajos reportados serán borrados de la memoria de la máquina.

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

FAX-1360, FAX-1860C, FAX-1960C, FAX-2480C, FAX-2580C, MFC-230C, MFC-240C, MFC-250C, MFC-255CW, MFC-290C, MFC-295CN, MFC-3360C, MFC-440CN, MFC-465CN, MFC-490CW, MFC-495CW, MFC-5460CN, MFC-5490CN, MFC-5860CN, MFC-5890CN, MFC-5895CW, MFC-665CW, MFC-685CW, MFC-7340, MFC-7345N, MFC-7440N, MFC-7840W, MFC-820CW, MFC-845CW, MFC-885CW