Modelo descatalogado. Esta página ya no se actualizará.

MFC-3200C

Estoy utilizando sistema operativo Mac OS® 8.6-9.2. ¿Cómo puedo desinstalar los instaladores?

1:
Para desinstalar completamente el paquete de instaladores Brother, deberá eliminar los siguientes archivos de la carpeta Extensions.

La carpeta Extensions está situada en la carpeta System del disco duro:

• Brother Composite Driver C
  • Brother Interface Driver C
  • BR_Background
  • BR_PrintMonitor(BXX)
  • MFL Pro Color
  • USBPrintDriver(BRXXX)
  • Brother Ink

• Puede haber varias extensiones USB Print Driver(BRXXX) y BR_PrintMonitor(BXX) con diferentes finales.
  • La letra 'x' se refiere al modelo de su máquina.

2:

Los siguientes archivos deberán eliminarse de la carpeta Preferences.
La carpeta Preferences está situada en la carpeta System del disco duro.

• Carpeta TWAIN: (Source Manager & MFP2500)
  • BRLUTCM.DAT
  • brmfgray.bin

3:
Los siguientes archivos deberán eliminarse de la carpeta ColorSync Profiles. La carpeta ColorSync Profiles Folder está situada en la carpeta System del disco duro. Por favor, tenga en cuenta que puede haber más de una lista ColorSync Profile de Brother.

• Brother MFC-XXXXX Scanner

La letra 'x' se refiere al modelo de su máquina.

Coloque todos estos archivos en la papelera y reinicie el sistema Mac.
Una vez que haya reiniciado su computadora, entonces podrá vaciar la papelera. Una vez eliminado, podrá ejecutar la instalación del paquete actualizado de instaladores que deberá haber descargado desde el Brother Solutions Center. Ahora reinicie la computadora Mac. Una vez reiniciada, deberá poder imprimir y escanear correctamente.

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-110C, MFC-210C, MFC-3100C, MFC-3200C, MFC-3220C, MFC-3240C, MFC-3320CN, MFC-3340CN, MFC-3420C, MFC-3820CN, MFC-420CN, MFC-4420C, MFC-4820C, MFC-5100C, MFC-5200C, MFC-5440CN, MFC-5840CN, MFC-620CN