MFC-295CN

Le faltan colores a mis documentos impresos.

1. Imprimir una Hoja de Verificación de Calidad de Impresión (Print a Print Quality Check Sheet- "PQCS").

*Si su m{aquina Brother es de pantalla táctil, por favor seguir los pasos "Para modelos de pantalla táctil" mencionados aqui debajo.

1. Por favor tomar uno de los siguientes pasos:

- Si su máquina Brother tiene un botón nombrado INK en el panel de control, por favor presionarlo.

- De lo contrario:
      1. Presionar el botón MENU.

2. Presionar la flecha navegadora hacia arriba o hacia abajo para seleccionar Ink.

3. Presionar el botón OK.

2. Presionar la flecha navegadora hacia arriba o hacia abajo para seleccionar Test Print.

3. Presionar el botón  OK.

4. Presionar la flecha navegadora hacia arriba o hacia abajo para seleccionar Print Quality.

5. Presionar OK.

6. Presionar el botón COLOR START.

<Para modelos de pantalla táctil>

1. Presionar Image o (Ink indicator).

2. Presionar Test Print.

3. Presionar Print Quality.

4. Presionar el botón COLOR START.

La máquina producirá una Hoja de Verificación de Calidad de Impresión (PQCS). En la Hoja de Verificación de Calidad de Impresión "PQCS", cada uno de los cuatro colores es representado por una patrón cuadrado inclinado. Los colores deven aparecer (de izquierda a derecha: Negro - Amarillo - Cián - Magenta.

2. La pantalla LCD mostrará el mensaje Is Quality OK? (¿Calidad OK?). NO contestar Si o No.
    Presionar el botón STOP/EXIT para regresar a la pantalla que muestra la Fecha y la Hora.

3. Evaluar la Hoja de Verificación de Calidad de Impresión "PQCS" para determinar el problema de calidad de impresión.

El documento incluido aquí debajo contiene ejemplos de problemas de impresión con a Tinta Negra. Un problema similar de impresión puede ocurrir con cada uno de los colores, Cíán, Magenta y Amarillo.

Image

• Si todos los cuatro colores se imprimien sin faltar color algo, (ejemplo A), el problema ha sido solucionado.

• Si solo existe un problema con el color Negro solamentey según los ejemplos B, C, D o E, véase la solución - Mis documentos impresos les falta el color negro.

• Si el color Negro Y  cualquier otro de los demás colores presentan un problema de calidad, como ilustrado en el ejemplo B o C, véase la solución - Mis documentos impresos les falta el color negro.

• Si el color Negro Y cualquier otro de los demás colores presentan un problema, como ilustrado en el ejemplo D o E, vaya al PASO 4.

• Si un solo color (C, A, M) o una combinación de colores (no negro) presenta un problema como mostrado en el ejemplo B, C, D o E vaya al PASO 4.

4. Verificar que los cartuchos hayan sido instalado correctamente, removiéndolos e instalandolos..

5. Si está utilizando cartuchos de tinta no-Brother, por ravor considere el utilizar cartuchos de tinta genuinos de Brother. El uso de tintas de baja calidad puede afectar el rendimiento de la máquina y la calidad de la impresión. La formulación de la tinta en los cartuchos de tinta genuinos de Brother es fabricada para prevenir manchas y/o obstrucciones del cabezal de impresión.

6. Tomar uno de los siguientes pasos para limpiar el cabezal de impresión:

El limpiar el cabezal de impresión consume tinta.  Limpiezas muy frecuentes utiliza tinta innecesariamente.

*Si su máquina Brother es de pantalla táctil,
    por favor seguir los pasos "Para modelos de pantalla táctil" mencionados aquí debajo.

1. Seguir uno de los siguientes pasos:

- Si su máquina Brother tiene un botón nombrado INK en el panel de contro, por favor presionarlo.

- De lo contrario:
      1. Presionar el botón MENU key.

2. Presionar la flecha navegadora hacia arriba o hacia abajo para seleccionar Ink.

3. Presionar el botón OK.

2. Presionar la flecha navegadora hacia arriba o hacia abajo para seleccionar Cleaning.

3. Presionar el botón OK key.

4. Presionar la flecha navegadora hacia arriba o hacia abajo para seleccionar BLACK, COLOR o ALL(TODOS) dependiendo de cual de estos desee limpiar.

5. Presionar el botón OK.

<Para modelos de pantallla táctil>

1. Presionar Image o (Ink indicator).

2. Presionar Cleaning.

3. Seleccionar BLACK, COLOR o ALL(TODOS) dependiendo de cual de estos desee limpiar.

7. Imprimir otra Hoja de Verificación de Calidad de Impresión "PQCS".

*Si su máquina Brother es de pantalla táctil, por favor seguir los pasos "Para modelos de pantalla táctil" mencionados debajo.

1. Seguir uno de los siguientes pasos:

- Si su máquina Brother tiene un botón nombrado INK en el panel de control, presionarlo.

- De lo contrario:
      1. Presionar el botón MENU.

2. Presionar la flecha navegadora hacia arriba o hacia abajo para seleccionar Ink.

3. Presionar el botón OK.

2. Presionar la flecha navegadora hacia arriba o hacia abajo para seleccionar Test Print.

3. Presionar el botón OK.

4. Presionar la flecha navegadora hacia arriba o hacia abajo para seleccionar Print Quality.

5. Presionar el botón OK.

6. Presionar el botón COLOR START. La máquina producirá otra Hoja de Verificación de Calidad de Impresión "PQCS".

<Para modelos de pantalla tácil>

1. Presionar Image o (Ink indicator).

2. Presionar Test Print.

3. Presionar Print Quality.

4. Presionar el botón COLOR START. La máquina producirá otra Hoja de Verificación de Calidad de Impresión "PQCS".

8. La pantalla LCD mostrará el mensaje Is Quality OK?(¡Calidad OK?)  No Contestar Si o No.
    Presionar el botón STOP/EXIT para regresar a la pantalla que muestra la Fecha y la Hora.

9. Anazliar la nueva Hoja de Verificación de Calidad de Impresión "PQCS" y seguir los siguientes pasos basados en la calidad de la hoja:

• Si todos los cuatro colores han sido impreso correctamente y la calidad dei mpresión es acceptable, el problema ha sido solucionado.

• Si cualquiera de los colores, (C, A, M) solamente (no el Color Negro) aun presenta un problema de impresión y  NO hay mejoría en la calidad de la segunda Hoja de Verificación de Calidad de Impresión "PQCS" comparada a la primera, completar por lo menos 3 más limpiezas siguiendo el PASO 6. La recomendación es completar la limpieza del cabezal de impresión por los menos cuatro (4) veces para asegurarse que el cabezal esté completamente limpio.

Después de completar 3 o más limpiezas, imprimir la Hoja de Verificación de Calidad de Impresión "PQCS" una vez más, (PASO 7). Comparar la nueva Hoja de Verificación de Calidad de Impresión "PQCS" a la impresa anteriormente para determinar si existe mejoría alguna.

• Si el Color NEGRO Y cualquier otro de los demás colores presenta un problema de calidad de impresión y NO existe mejoría en la calidad de impresión de la segunda Hoja de Verificación de Calidad de Impresión "PQCS" comparada con la primera, por favor contactar al Departamento de Servicio al Cliente de Brother desde "Contáctenos".

• Si existe mejoría en la calidad de impresión de la segunda Hoja de Verificación de Calidad de Impresión "PQCS" comparaca con la primera, completar al menos 3 más limpiezas siguiendo el PASO 6. La recomendación es completar la limpieza del cabezal de impresión al menos cuatro (4) veces en total para asegurarse que el cabezal esté completamente limpio.

Después de completar 3 limpiezas adicionales, imprimir la Hoja de Verificación de Calidad de Impresión "PQCS" una vez más (PASO 7). Comparar la nueva Hoja de Verificación de Calidad de Impresión "PQCS" y determinar si existe alguna mejoría.

Preguntas frecuentes relacionadas

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-165C, DCP-375CW, DCP-385C, DCP-395CN, DCP-585CW, MFC-250C, MFC-255CW, MFC-290C, MFC-295CN, MFC-490CW, MFC-495CW, MFC-5490CN, MFC-5890CN, MFC-5895CW, MFC-6490CW, MFC-6890CDW, MFC-790CW, MFC-795CW, MFC-990CW