MFC-295CN

La tinta negra aun está mojada después de haber impreso en papel regular y el papel está mojado (Para impresión desde la PC).

Por favor asegurarse de seleccionar "Plain Paper" bajo "Media type" en el controlador de la impresora al imprimir en papel regular.

Para seleccionar el tipo de material de impresión, por favor seguir los pasos mencionados debajo:

Para usuarios de Windows:

1. Abrir Printing Preferences.Clic aquí para más detalles sobre cómo abrir Printing Preferences.)

2. Abrir la pestaña Basic.

3. Seleccionar Plain Paper bajo Media Type.

4. Clic OK.

(Las ilustraciones varian según la máquina)

Para usuarios de Macintosh

1. Clic en File.

2. Clic en el menú desplegable próximo a Media Type.

3. Seleccionar Plain Paper de los articulos listados.

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-165C, DCP-375CW, DCP-385C, DCP-395CN, DCP-585CW, DCP-J125, MFC-250C, MFC-255CW, MFC-290C, MFC-295CN, MFC-490CW, MFC-495CW, MFC-5490CN, MFC-5890CN, MFC-5895CW, MFC-6490CW, MFC-6890CDW, MFC-790CW, MFC-795CW, MFC-990CW, MFC-J220, MFC-J265W, MFC-J270W, MFC-J410W, MFC-J415W, MFC-J615W, MFC-J630W