MFC-255CW

¿Porqué el mensaje "Media Error" aparece en la pantalla LCD al colocar una tarjeta de memoria en el compartimiento de tarjetas de medios en mi máquina Brother? ¿Cómo puedo eliminar el mensaje?

El mensaje

• "Media Error" aparecerá si la tarjeta de memoria está corrupta, incorrectamente formateada o si existe algún problema con ella.
    • El archivo DPOF (Digital Print Order Format) en la memoria debe encontrarse en un formato inválido. Verifique el manual del propietario de su camara para asegurarse de que su camara almacena imágenes de formato DPOF.
    • La extensión del archivo de la imagen debe ser .JPG. Consulte el manual del propietario de su camara para asegurarse de que su camara grabe imagenes de fomato .JPG.
    • Las operaciones de impresión de Walk-up PhotoCapture Center® y PhotoCapture Center® utilizando la PC no pueden ser ejecutadas al mismo tiempo.
    Si su tarjeta de memoria cumple con los requerimientos arriba mencionados y está recibiendo el mensaje de error "Media Error", siga las siguientes instrucciones:
    1. Remueva cualquier tarjeta de memoria que se encuentre en el compartimiento de medios.
    2. Examine la tarjeta de memoria por cualquier indicación de daños (rasguños, grietas, etc).
    3. Verifique si la tarjeta de memoria está trabajando correctamente reinsertandola en su cámara o video y accesando las imagenes presionando el botón de la función de vista (review). (Vea el  manual del propietario de su cámara o camara de videos para detalles sobre como hacer esto)
    4. Si la tarjeta de memoria trabaja correctamente en su camara o camara de videos continúe con los pasos siguientes. De lo contrario verifique la imagen utilizando. De lo contrario reemplace entonces la tarjeta de memoria.
    5. Pruebe el compartimiento de medios (ranura) insertando una tarjeta de memoria diferente y que esté seguro de que esté trabajando.
      Si el problema continúa, remueva la tarjeta de memoria del compartimiento de medios (ranura) y continúe al paso detallado a continuacíon.
    6. Desconecte la máquina Brother del tomacorriente de pared. Espere 30 segundos y luego vuelva a conectarla.
    7. Vuelva a insertar la tarjeta de memoria en el compartimiento correcto de medios.
    Si persiste el problema, contacte al Departamento de Servicio al Cliente de Brother o un  Centro de Servicio Autorizado Brother más cercano a usted.
  • ¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-110C, DCP-120C, DCP-130C, DCP-165C, DCP-330C, DCP-350C, DCP-375CW, DCP-385C, DCP-395CN, DCP-585CW, DCP-J125, MFC-210C, MFC-240C, MFC-255CW, MFC-290C, MFC-295CN, MFC-3320CN, MFC-3340CN, MFC-420CN, MFC-440CN, MFC-4420C, MFC-465CN, MFC-4820C, MFC-490CW, MFC-495CW, MFC-5200C, MFC-5460CN, MFC-5490CN, MFC-5840CN, MFC-5860CN, MFC-5890CN, MFC-5895CW, MFC-620CN, MFC-640CW, MFC-6490CW, MFC-665CW, MFC-685CW, MFC-6890CDW, MFC-790CW, MFC-795CW, MFC-820CW, MFC-845CW, MFC-885CW, MFC-990CW, MFC-J220, MFC-J265W, MFC-J270W, MFC-J410W, MFC-J415W, MFC-J4310DW, MFC-J4410DW, MFC-J4510DW, MFC-J4610DW, MFC-J4710DW, MFC-J5910DW, MFC-J615W, MFC-J625DW, MFC-J630W, MFC-J6510DW, MFC-J6710DW, MFC-J6910DW, MFC-J825DW, MFC-J835DW