TJ-4620TN

Al imprimir una etiqueta larga o varias etiquetas de manera continua, la impresora se detiene de repente antes de terminar

Como la impresora utiliza tecnología térmica (calor) directa, el interior de la  máquina se puede poner demasiado caliente para imprimir. Cuando la temperatura sube demasiado, la máquina detiene la impresión para darle a la máquina una oportunidad de enfriarse.

Mientras está en pausa, la luz LED está fija en color rojo y en la pantalla LCD (para los modelos compatibles con LCD) aparece el mensaje "Over Heat" (Sobrecalentamiento).

Una vez que la temperatura ha bajado lo suficiente, la impresión se reanudará automáticamente.

No apague la impresora  mientras se esté  enfriando. De lo contrario, su  trabajo de impresión  será  borrado.

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

RJ-2035B, RJ-2055WB, RJ-3035B, RJ-3055WB, TD-4420TN, TD-4520TN, TJ-4021TN, TJ-4121TN, TJ-4420TN, TJ-4422TN, TJ-4520TN, TJ-4522TN, TJ-4620TN