TJ-4021TN

No puedo instalar el controlador Windows

> Para conexión con USB
> Para conexión en red o con Bluetooth®

Para conexión con USB

Intente lo siguiente:

• Instale un controlador manualmente.
    En el Asistente de configuración Seagull, seleccione Instalar controladores de impresora ("Install printer drivers") > Otros ("Others").

• Quite todos los controladores de impresora Seagull e instálelos nuevamente.

1. En el directorio de instalación donde los archivos del controlador están ubicados, haga clic doble en el archivo "DriverWizard.exe" para iniciar la utilidad Asistente del controlador.
    2. Seleccione Quitar controladores de impresora ("Remove printer drivers") > Quitar automáticamente todos los controladores Seagull ("Automatically remove all Drivers by Seagull") o Utilizar opciones avanzadas para quitar el controlador de la impresora ("Use advanced printer driver removal options").
      Select Removal Method
    3. Instale los controladores nuevamente.
  • Restaure las configuraciones de la impresora.

Usted puede descargar la Herramienta de manejo de la impresora Brother, BPM (por su sigla en inglés), desde la sección [Descargas] de este sitio web.
    Usted puede utilizar la BPM aún si el controlador no ha sido instalado.

1. Inicie la BPM.
    2. Haga clic en Función de la impresora ("Printer Function") > Predeterminada de fábrica ("Factory Default").
      BPM

Para conexión en red o con Bluetooth®

Intente lo siguiente:

• Quite todos los controladores de impresora Seagull e instálelos nuevamente.

1. En el directorio de instalación donde los archivos del controlador están ubicados, haga clic doble en el archivo "DriverWizard.exe" para iniciar la utilidad Asistente del controlador.
    2. Seleccione Quitar controladores de impresora ("Remove printer drivers") > Quitar automáticamente todos los controladores Seagull ("Automatically remove all Drivers by Seagull") o Utilizar opciones avanzadas para quitar el controlador de la impresora ("Use advanced printer driver removal options").
      Select Removal Method
    3. Instale los controladores nuevamente.
  • Restaure las configuraciones de la impresora.

Usted puede descargar la BPM desde la sección [Descargas] de este sitio web.
    Usted puede utilizar la BPM aún si el controlador no ha sido instalado.

1. Inicie la BPM.
    2. Haga clic en Función de la impresora ("Printer Function") > Predeterminada de fábrica ("Factory Default").
      BPM

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

RJ-2035B, RJ-2055WB, RJ-3035B, RJ-3055WB, TD-4420TN, TD-4520TN, TJ-4021TN, TJ-4121TN, TJ-4420TN, TJ-4422TN, TJ-4520TN, TJ-4522TN, TJ-4620TN