QL-820NWB/820NWBc

La luz LED de Wi-Fi® está encendida en azul (QL-810W) o aparece el ícono "WLAN" en la pantalla LCD (QL-820NWB) pero la impresora no logra comunicarse con otros dispositivos a través de Wi-Fi.

Primero usted debe configurar las especificaciones de la red inalámbrica de su impresora para que se comuniquen con otros dispositivos a través de una "LAN" inalámbrica.

Después de que haya configurado la impresora, las computadoras en su red tendrán acceso a la misma.

Para utilizar la impresora desde estas computadoras, usted necesitará instalar los controladores y el programa.

Usted puede utilizar las Configuraciones de comunicación en la Herramienta de configuración de la impresora para configurar fácilmente las especificaciones de la red o para revisar el estado de varias impresoras.

Para más información, por favor refiérase a la Pregunta Frecuente: "Utilizar las Configuraciones de comunicación (para Windows)" o "Utilizar la Herramienta de configuración de la impresora (para Mac®)".

Modelos relacionados

QL-810W/810Wc, QL-820NWB/820NWBc