QL-800

¿Para qué se utilizan las hojas de limpieza? ¿Cuándo las puedo utilizar?

Algunas veces pelusa o suciedad proveniente del rodillo se puede atascar en el cabezal de impresión ocasionando baja calidad de impresión, líneas blancas o rayas. Si esto ocurre, utilice las hojas de limpieza para limpiar el rodillo.

• La impresora contiene solo una hoja de limpieza.
  • Cuando le haga mantenimiento al rodillo, asegúrese de utilizar la hoja de limpieza provista exclusivamente para esta impresora.
    Si está utilizando otras hojas de limpieza, la superficie del rodillo se podría estropear y ocasionar mal funcionamiento.

1. APAGUE la impresora.

2. Sostenga la cubierta del compartimento del rollo DK por los lados, cerca del frente de la máquina y levántela firmemente para abrir la cubierta.
    Cleaning_01

3. Quite el rollo DK.

Cleaning_02

Asegúrese de quitar el rollo DK antes de limpiar el rodillo. Si no quita el rollo DK, la función de limpieza del rodillo no funcionará correctamente.

4. Quite la parte (B) de la hoja de limpieza. Inserte el borde (A) de la hoja de limpieza dentro de la unidad de impresión.

El lado impreso de la hoja de limpieza debe quedar mirando hacia arriba.

Cleaning_03

5. Cierre la cubierta del compartimento del rollo DK y ENCIENDA la impresora.

6. Presione el botón Alimentar (feed button(QL-800/810W(c)) o el botón Guillotina (cutter button) (QL-820NWB(c)) por más de un segundo.
    La hoja de limpieza es expulsada.
    El lado adhesivo de la hoja de limpieza quita las manchas o el polvo en el rodillo.
    • Si la hoja de limpieza no es expulsada, mantenga presionado el botón Alimentar (feed button) (QL-810W(c)) o el botón Guillotina (cutter button) (QL-820NWB(c)) hasta que la hoja de limpieza sea expulsada.
    • Deseche la hoja de limpieza después de usarla.

Modelos relacionados

QL-800, QL-810W/810Wc, QL-820NWB/820NWBc