QL-600

¿Cómo conectar la impresora a mi computadora a través de un cable USB?

Para imprimir desde su computadora, usted debe instalar el controlador de la impresora, el Editor de P-touch Editor y otras aplicaciones en su computadora.

Por favor siga las instrucciones a continuación:

Asegúrese que la impresora esté apagada antes de conectar el cable USB.

1. Descargue el controlador de la impresora y el Editor de P-touch desde la sección [Descargas]de este sitio web.

2. Haga clic doble en el archivo descargado y siga las instrucciones en pantalla.

3. Cuando se le indique que conecte el cable USB, conéctelo al puerto USB en la parte de atrás de la impresora y luego a su computadora.

connect_USB_cable

4. Encienda la Impresora.

5. Termine la instalación siguiendo las instrucciones en pantalla.

6. Después de instalar el controlador de la impresora instale el Editor de P-touch. Luego, inicie el Editor de P-touch para crear e imprimir etiquetas.

Modelos relacionados

QL-600, QL-700