QL-500

Es imposible imprimir. (P-touch Editor 5.0 para Mac)

Por favor verifique lo siguiente:

• ¿Ha instalado debidamente el controlador de la impresora?

Abra "Setup Utility / Print Center" y luego verifique si el controlador de la impresora para su P-touch ha sido registrado.

<Utilizando la pantalla del QL-570 como ejemplo>
    Image

Si el controlador de la impresora correcto no se encuentra dentro de la lista, instale el controlador de la impresora nuevamente. Podría ser necesario desinstalar el software antes de volver a instalarlo.

Desinstalar el controlador de la impresora
    1. Apague la rotuladora Brother.

2. Para usuarios de Mac OS X 10.4.11
    Haga clic doble en la unidad donde Mac OS X está instalado y haga clic en [Applications] - [Utility (Utilities)] - [Printer Setup Utility (Print Center)].
    La ventana de diálogo de [Printer List] aparece.

Para usuarios de Mac OS X 10.50x - 10.7
    Haga clic en el menú Apple - [System Preferences] y haga clic en [Print & Fax].

3. Para usuarios de Mac OS X 10.4.11
    Seleccione el modelo de su rotuladora, por ejemplo "Brother QL-500/550/650TD/1050/1050N" y haga clic en
    image (Delete)

Para usuarios de Mac OS X 10.5.x - 10.7
    Seleccione el modelo de su rotuladora, por ejemplo "Brother QL-500/550/650TD/1050/1050N" y haga clic en button (Delete)

4. Cierre la ventana de diálogo [Printer List] / [Print & Fax]
    El controlador de la impresora ha sido desinstalado.

• ¿Ha seleccionado la rotuladora correcta?

Seleccione "Printer Setup" bajo el menú "File".

Image

Verifique si su máquina P-touch/QL está seleccionada bajo "Application Matching Printer".

Image

• ¿Está su rotuladora P-touch/QL conectada directamente al Puerto USB de la Mac?

No debe utilizar los puertos USB en el teclado de su Mac. Al conectar su P-touch a la Mac a través de un dispositivo USB "hub", no podrá establecerse una conexión adecuada debido al tipo de "hub" utilizado.

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

PT-1500PC, PT-2300, PT-2310, PT-2600, PT-2610, PT-2700, PT-2710, PT-2730, PT-3600, PT-9200DX, PT-9500PC, PT-9600, PT-9700PC, PT-9800PCN, QL-1050, QL-1050N, QL-1060N, QL-500, QL-550, QL-570, QL-580N, QL-650TD, QL-700