QL-1050

No puedo encontrar el producto con la utilidad de configuración

Revise los siguientes puntos para identificar la causa del problema.

• [Revise el dispositivo de red conectado]

Podría haber un equipo defectuoso entre la PC cliente que está ejecutando la utilidad de configuración y el producto.
    Revise que la luz LED LINK, la luz LED de la electricidad del "HUB" y/o del enrutador estén funcionando correctamente.
    Si observa un problema, puede ser que haya un cable o dispositivo defectuoso. Cambie el cable de la electricidad, el cable de la red o el dispositivo que esté conectado (por ejemplo el "HUB") y observe si el problema continúa.

• [Revise la luz LED del producto]

Verifique que la luz LED verde (de conexión a la red base 10/100) del producto esté encendida. (No parpadeando).
    Revise el parpadeo irregular de la luz LED anaranjada (de ESTADO).
    Si las luces LED no están funcionando correctamente asegure las conexiones de cada cable.
    Si el problema aun persiste, reemplace el cable de electricidad, el cable de la red o el dispositivo que esté conectado (por ejemplo el "HUB") y observe si el problema continúa.

• [Revise el segmento de red del producto y de la PC]

El producto y la PC cliente que están ejecutando la utilidad de configuración, deben estar en el mismo segmento.
    Cuando instale el producto por primera vez en su entorno, asegúrese de configurar ambos dispositivos en el mismo segmento sin un enrutador.
    Si el enrutador no está involucrado, asegúrese de asignar una dirección IP al producto y a la PC dentro del mismo segmento.

• [Revise si la PC ejecutando la utilidad de configuración tiene una dirección IP asignada]

Revise la configuración a la red de la PC a través del cuadro de propiedades de la Red o utilice el comando "ipconfig".
    Si la PC no tiene una dirección IP, configúrela.

• [Revise si hay algún enrutador o servidor DHCP que pueda estar asignando automáticamente direcciones IP]

Un proceso automático podría haber asignado una dirección IP al producto y no se puede establecer una comunicación en red entre dicha dirección y la PC.
    Cuando instale el producto por primera vez configure las direcciones IP en el mismo entorno local donde no exista un enrutador ni un servidor.

• [Revise si hay alguna función del programa de seguridad, tal como un cortafuegos, en el servidor o en otro dispositivo]

La función del programa de seguridad podría estar interrumpiendo la comunicación en red con el producto. Desactive la función para ver si el problema continúa.

• [El producto que se está instalando tiene información de configuración anterior]

Restaure el producto a los valores predeterminados de fábrica y realice la configuración.
    Refiérase a "¿Cómo restaurar la PS-9000 a los valores predeterminados de fábrica?"

• [El producto no se ha restaurado todavía]

Después de encendido, al producto le puede tomar hasta 30 segundos para iniciar.
    Espere por 30 segundos e intente configurar de nuevo.

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

PS-9000, PS-9000, PT-9200DX, PT-9500PC, QL-1050, QL-1050N, QL-500, QL-550, QL-650TD