Vulnerabilidad "Cross-site scripting (XSS)" en las impresoras Brother

Referencia de vulnerabilidad: CVE-2018-11581.
Fecha de lanzamiento: 1o de Julio de 2018.
Impacto: Mediano CVSS v3 4.8.

Descripción

En algunas impresoras Brother la vulnerabilidad "Cross-site scripting (XSS)" puede permitir que atacantes remotos inyecten "web script" o HTML, a través del parámetro del "url" a etc/loginerror.html.

Solución

Revise el estado de actualización del "Firmware". Si usted está utilizando alguno de estos productos, actualice el "firmware" de la máquina a la versión más reciente o lea la solución alternativa a continuación.

Solución alternativa

Utilice el producto en una red que esté protegida por un cortafuegos u otro sistema de protección. Si usted no utiliza la Administración Basada en la Web, usted puede prevenir un ataque a la máquina inhabilitando la misma.

Estado de actualización del "Firmware"

Por favor refiérase al estado de actualización del "Firmware".

Herramienta de actualización del "Firmware"

Descargue la Herramienta de actualización del "Firmware" desde la sección de Descargas de su máquina.