HL-S7000DN

Memoria Agotada (Out of Memory)

El mensaje de error Out of Memory significa que la memoria se ha agotado. Consultar la solución que aplique a su caso:

Caso 1:  Si imprime los datos seguros

Presionar Cancel o Go para regresar al estado Ready. Por favor seguir los pasos mencionados debajo para eliminar borrar los datos seguros almacenados anteriormente.

1. Presionar Storage.

Si fija la tarjeta de autenticación a On, una lista de trabajos públicos impresos será mostrado. Proceder al PASO 7.
  2. Presionar las felchas hacia arriba o hacia abajo para seleccionar Public o el nombre del usuario. Presionar OK.
  3. Presionar las felchas hacia arriba o hacia abajo para seleccionar el documento que desea imprimir. Presionar OK.
  4. (Solamente al seleccionar fecha personal asegurada)
    Ingresar su contraseña. Presionar OK.
  5. Presionar las felchas hacia arriba o hacia abajo para seleccionar Delete. Presionar OK.
  6. Presionar la flecha hacia arriba o hacia abajo para seleccionar Yes. Presionar OK.
    La pantalla LCD mostrará Deleted, y luego la máquina regresará al estado Ready.

Caso 2:  Si no logra imprimir páginas completas de un documento

Tomar uno de los siguientes pasos:

• Presionar Go para imprimir la data restante en la memoria de la máquina. Cancelar el trabajo de impresión si desea borrar los datos permanecientes en la memoria de la máquina.

• Reducir la complejidad de su documento y seleccionar una baja resolución de impresión.

Modelos relacionados

HL-S7000DN