HL-L9200CDWT

Error cartucho

El mensaje "Error cartucho" aparece si el cartucho de tóner no ha sido instalado correctamente.

Hale hacia afuera la unidad de tambor, saque el cartucho de tóner del color indicado en la pantalla LCD y colóquelo de nuevo dentro de la unidad de tambor siguiendo los pasos a continuación
:

1. Asegúrese que la máquina esté encendida. Presione el botón de liberación de la cubierta delantera y ábrala.

Open Front Cover

2. Sujete la manija azul de la unidad de tambor. Hale hacia afuera la unidad de tambor hasta que se detenga.

Pull Drum

3. Sujete la manija del cartucho de tóner y cuidadosamente presiónelo hacia la máquina para liberarlo. Luego sáquelo de la unidad de tambor.

Pull Toner

4. Sostenga la manija del cartucho de tóner y deslice el cartucho de tóner en la unidad de tambor, luego hálelo cuidadosamente hacia usted hasta que escuche que se ajusta en su sitio. Asegúrese que el color del cartucho de tóner coincida con el mismo color de la etiqueta en la unidad de tambor.

5. Empuje la unidad de tambor hasta que se detenga.

Push Drum

6. Cierre la cubierta delantera de la máquina.

Si el problema continúa, contacte a su distribuidor o al Departamento de Servicio al Cliente de Brother.

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

HL-L8250CDN, HL-L8350CDW, HL-L8350CDWT, HL-L9200CDWT, HL-L9300CDW(T)