HL-L8360CDW(T)

Restringir las computadoras que puedan tener acceso a la máquina Brother

La función Filtro IPv4 controla el acceso a la máquina Brother desde una computadora específica (dirección "IP"). Previene el acceso no autorizado y reduce los costos de impresión innecesarios. Usted puede especificar no solo la dirección "IP" sino también la máscara de red secundaria, por lo tanto, puede especificar fácilmente varias direcciones "IP".

Funciones a las que puede restringir el acceso

• Imprimir desde su computadora
  • Escaneo
  • Ingresar a la Administración Basada en la Web

Cómo configurar el Filtro IPv4

(Las pantallas y secciones de configuración podrían variar dependiendo de la máquina Brother utilizada).

1. Ingrese a la Administración Basada en la Web.
    > Haga clic aquí para ver cómo ingresar a la Administración Basada en la Web.

2. Si usted configuró previamente su propia contraseña, proceda al PASO 3.
    Si usted no configuró anteriormente su propia contraseña, cambie la contraseña de acceso predeterminada.
    > Haga clic aquí para ver cómo cambiar la contraseña.

3. Haga clic en la pestaña Red ("Network"). Haga clic en Seguridad ("Security") bajo la pestaña Red. Ahora se muestra la página del Filtro IPv4.
    Security IPv4 filter

4. Cambie las configuraciones como se indica a continuación.
    Utilice la función Filtrado de "IP" ("Use IP Filtering Function"): marque la casilla de selección.
    Administrador de la dirección "IP" ("Administrator IP Address"): la dirección "IP" de la computadora que ingrese aquí siempre tendrá acceso permitido a la ventana de configuraciones de la máquina Brother, a través del navegador de Internet sin importar las configuraciones de filtrado de "IP" que registre en los siguientes pasos.
    IPv4 filter settings
  5. Registre las direcciones "IP" a las que desea permitir o rechazar el acceso.
    A continuación, se explica cómo registrar las siguientes direcciones "IP" ((1) y (2)) como direcciones "IP" aceptadas.

(1) Dirección "IP": 10.111.111.111
    (2) Dirección "IP": 10.112.0.0 - 10.112.255.255

Bajo Configuración de acceso ("Access Setting"), seleccione Aceptar las siguientes direcciones ("Accept the following Addresses") e ingrese la dirección "IP" y la máscara de red secundaria en los campos Dirección ("Address") y Máscara ("Mask") como se muestra a continuación.
    *En el caso (1), no hay necesidad de ingresar la máscara de red secundaria en el campo Máscara.
    Register the IP address
  6. Haga clic en Enviar ("Submit").

7. Haga clic en ("Yes") y vuelva a iniciar la máquina Brother.
    En la página Filtro IPv4, usted puede ver si la máscara de red secundaria se ingresó automáticamente en el campo Máscara para la dirección "IP" (1) que ingresó en el Paso 5.
    subnet mask

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-L2550DW, DCP-L5500DN, DCP-L5600DN, DCP-L5650DN, HL-L2325DW, HL-L2350DW, HL-L2370DW(XL), HL-L2379DW, HL-L2390DW, HL-L2395DW, HL-L5100DN, HL-L5200DW(T), HL-L6200DW(T), HL-L6250DW, HL-L6300DW, HL-L6400DW(T), HL-L8260CDW, HL-L8360CDW(T), HL-L9310CDW, MFC-L2690DW, MFC-L2710DW, MFC-L2730DW, MFC-L2750DW(XL), MFC-L2759DW, MFC-L5700DW, MFC-L5705DW, MFC-L5800DW, MFC-L5850DW, MFC-L5900DW, MFC-L6700DW, MFC-L6750DW, MFC-L6800DW, MFC-L6900DW, MFC-L8610CDW, MFC-L8895CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L8905CDW, MFC-L9570CDW