HL-L8350CDWT

Encender o apagar el Modo de ahorro de tóner

Puede cambiar la configuración del Modo de ahorro de tóner utilizando el panel de control o el controlador de la impresora de la siguiente manera.
La configuración predeterminada es APAGADO (“OFF”).

No recomendamos el Modo de ahorro de tóner para imprimir fotografías o imágenes en escala de grises.

Método 1: Usar el panel de control

1. Presione la tecla con la flecha hacia Arriba o hacia Abajo (+ o -) para elegir Configuración general (“General Setup”). Presione OK.
  2. Presione la tecla con la flecha hacia Arriba o hacia Abajo (+ o -) para elegir Ecología (“Ecology”). Presione OK.
  3. Presione la tecla con la flecha hacia Arriba o hacia Abajo (+ o -) para elegir Ahorro de tóner (“Toner Save”). Presione OK.
  4. Presione la tecla con la flecha hacia Arriba o hacia Abajo (+ o -) para elegir Encendido (“On”) o Apagado (“Off”). Presione OK o Ir (“Go”).

Método 2: Usar el controlador de la impresora

Para usuarios de Windows

Para usuarios de Macintosh®

Para usuarios de Windows:

NOTA: Las pantallas pueden diferir según el sistema operativo que se utilice.

[Controlador de la impresora]

1. Abra Preferencias... (“Preferences…”). (Preferencias de impresión…) (“Printing Preferences…”). (Haga clic aquí para ver los detalles de cómo abrir Preferencias de impresión [“Printing Preferences”]).

2. Abra la pestaña Avanzado (“Advanced”).

3. Marque la casilla para encender o apagar el Modo de ahorro de tóner (“Toner Save Mode”).

Ahorro de tóner en Windows

4. Haga clic en OK.

[Controlador de la impresora BR-Script]

1. Abra Preferencias... (“Preferences…”). (Preferencias de impresión…) (“Printing Preferences…”). (Haga clic aquí para ver los detalles de cómo abrir Preferencias de impresión [“Printing Preferences”]).

2. Abra la pestaña Diseño (“Layout”) y después haga clic en Avanzado (“Advanced”).

Win_BR-Script3PrintingPreferences

3. Elija Apagado (“Off”) o Encendido (“On”) en Ahorro de tóner (“Toner Save”) de las Funciones de la impresora (“Printer Features”).

Win_BR-Script3TonerSave

4. Haga clic en OK.
Para usuarios de Macintosh:

NOTA: Las pantallas pueden diferir según el sistema operativo que se utilice.

Esta configuración está disponible hasta macOS® 10.15.

[Controlador de la impresora]

1. Abra el cuadro de diálogo Imprimir (“Print”). (Haga clic aquí para ver los detalles de cómo abrir el cuadro de diálogo Imprimir [“Print”]).

2. [Usuarios de Mac® OS X 10.7.x o posterior]

1. Elija Configuraciones de impresión (“Print Settings”) en el menú emergente de las opciones de impresión.

2. Haga clic en la marca del triángulo Avanzado (“Advanced”) y luego seleccione Modo de ahorro de tóner (“Toner Save Mode”) en la casilla de la lista.

3. Marque la casilla para encender o apagar el Modo de ahorro de tóner (“Toner Save Mode”).

Modo de ahorro de tóner (“Toner Save Mode”) para Mac

3. Si desea imprimir con esta configuración solo una vez, haga clic en Imprimir (“Print”).
    Si desea imprimir con esta configuración todo el tiempo, vaya al PASO 4.

4. Elija Guardar como... (“Save As...”) o Guardar configuraciones actuales como valor preestablecido... (“Save Current Settings as Preset...”) en Valores preestablecidos (“Presets”).

5. Escriba el nombre de esta configuración en el cuadro de diálogo recién abierto. Por ejemplo: TonerSaveMode

6. Haga clic en OK. Su configuración personalizada se guardará y se mostrará como las opciones en Valores preestablecidos (“Presets”).

7. Elija su configuración personalizada creada en el PASO 4 a 6 y luego haga clic en Imprimir (“Print”). Se imprimirá el documento.

[Controlador de la impresora BR-Script]

1. Abra el cuadro de diálogo Imprimir (“Print”). (Haga clic aquí para ver los detalles de cómo abrir el cuadro de diálogo Imprimir [“Print”]).

2. [Usuarios de Mac OS X 10.7.x o posterior]

1. Elija Funciones de la impresora (“Printer Features”) en el menú emergente de las opciones de impresión.

2. Elija General 1 en Conjuntos de funciones (“Feature Sets”).

3. Marque la casilla para enceder o apagar el Ahorro de tóner (“Toner Save”) o el Modo de ahorro de tóner (“Toner Save Mode”).

Modo de ahorro de tóner (“Toner Save Mode”) de BR-Script para Mac

3. Si desea imprimir con esta configuración solo una vez, haga clic en Imprimir (“Print”).
    Si desea imprimir con esta configuración todo el tiempo, vaya al PASO 4.

4. Elija Guardar como... (“Save As...”) o Guardar configuraciones actuales como valor preestablecido... (“Save Current Settings as Preset...”) en Valores preestablecidos (“Presets”).

5. Escriba el nombre de esta configuración en el cuadro de diálogo recién abierto. Por ejemplo: TonerSaveMode

6. Haga clic en OK. Su configuración personalizada se guardará y se mostrará como las opciones en Valores preestablecidos (“Presets”).

7. Elija su configuración personalizada creada en el PASO 4 a 6 y luego haga clic en Imprimir (“Print”). Se imprimirá el documento.

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

HL-L2305W, HL-L2315DW, HL-L2340DW, HL-L2360DW, HL-L8250CDN, HL-L8350CDW, HL-L8350CDWT