HL-L8260CDW

Activar Setting Lock

HL-L8260CDW

1. Pulse o para seleccionar lo siguiente:
    1. Seleccione [Config. gral.]. Pulse OK.
    2. Seleccione [Bloqueo ajuste (Bloq. configur.)]. Pulse OK.
  2. Pulse OK cuando la pantalla LCD muestra [].
  3. Introduzca la contraseña actual de cuatro dígitos.
    Para introducir cada dígito, pulse o para seleccionar un número y, a continuación, pulse OK.
Para desactivar Setting Lock, pulse OK. Pulse para seleccionar [] cuando la pantalla LCD muestre [¿Desbloquear?], introduzca la contraseña de cuatro dígitos actual y luego pulse OK.

HL-L8360CDW/HL-L8360CDWT

1. Pulse [Ajustes]>[Todos los ajust (Todos ajustes)]>[Config. gral.]>[Config. bloqueo (Bloquear)]>[Bloquear No⇒Sí].
  2. Introduzca la contraseña actual de cuatro dígitos.
  3. Pulse [OK].
Para desactivar Setting Lock, pulse en la pantalla LCD, introduzca la contraseña de cuatro dígitos actual y luego pulse [OK].

Modelos relacionados

HL-L8260CDW, HL-L8360CDW(T)