HL-L8260CDW

Rayas o bandas verticales de colores aparecen en la página

Rayas o bandas de colores a lo largo de la página

NOTA: Las ilustraciones mostradas a continuación son de un producto representativo y pueden diferir de su máquina Brother.

Verifique los siguientes puntos para resolver el problema:

1. Limpie los cuatro hilos corona (uno para cada color) dentro de la unidad de tambor deslizando la lengüeta verde.
    > Haga clic aquí para ver cómo limpiar los hilos corona.

2. Asegúrese de que la lengüeta verde del hilo corona esté en la posición de inicio (1).
    hilo corona

3. Reemplace el cartucho de tóner que coincida con el color de la raya o banda.
    Siga los pasos que se detallan a continuación para identificar el color del cartucho de tóner:

1. > Haga clic aquí para imprimir la tabla. [345 KB/PDF]
    2. Compare su documento impreso con la tabla impresa para identificar el color que causa el problema.
    3. Reemplace el cartucho de tóner del color.
      > Haga clic aquí para ver cómo reemplazar el cartucho de tóner.
  4. Instale una nueva unidad de tambor.
    > Haga clic aquí para ver cómo reemplazar la unidad de tambor.

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

HL-EX470W, HL-L8260CDW, HL-L8360CDW(T), HL-L9410CDN, HL-L9430CDN, HL-L9470CDN