HL-L8250CDN

Cuando instalé los controladores en mi computadora, no se pudo encontrar mi máquina Brother en la red

Brother Printing Device

Si aparece el mensaje anterior, verifique los siguientes puntos para resolver el problema.

NOTA: Las ilustraciones tienen el propósito de representar un producto y un sistema operativo y podrían ser diferentes de su máquina Brother y su sistema operativo.

1. Verifique los dispositivos en red
  2. Verifique las especificaciones del cortafuegos

1. Verifique los dispositivos en red

Verifique que todos los dispositivos en red conectados a su computadora y su máquina Brother, funcionen correctamente.

• Apague y encienda de nuevo su máquina Brother.

La tarjeta de red incorporada podría no estar funcionando por alguna razón. Apague y encienda de nuevo la máquina Brother, para reiniciar la tarjeta de red.

• Verifique la conexión de red entre su computadora y un punto de acceso.

La conexión de red entre su computadora y un punto de acceso podría no estar disponible. Verifique la conexión de red navegando sitios en Internet en su computadora o enviando y recibiendo correos electrónicos por Internet.

• Verifique los dispositivos de red y los cables de conexión a la red.

Los dispositivos de red y los cables de conexión a la red a los que su computadora y maquina Brother están conectadas, podrían no estar funcionando correctamente. Verifique la luz LED "Link" de su enrutador o "hub" para asegurarse que estén funcionando sin ningún problema.

• Si la luz LED "Link" se enciende o parpadea, los dispositivos de red y los cables de conexión funcionan correctamente. Proceda al siguiente punto.
    • Si la luz LED "Link" no se enciende o no parpadea, los dispositivos de red y los cables de conexión tienen problemas. Conecte el cable de red a otros puertos o use otro cable de red.
  • Apague el enrutador o el conmutador ("switching hub") y enciéndalo de nuevo.

Si usted conecta de nuevo el cable o cambia la dirección IP muchas veces seguidas, aun cuando todas las especificaciones de la dirección IP estén correctas, podría ser que su enrutador o conmutador no estén funcionando correctamente. Apague el enrutador o el conmutador y enciéndalo nuevamente, esto reiniciará el enrutador o conmutador.

• Verifique las configuraciones de todos los enrutadores de banda ancha y puntos de acceso (solo si existen algunos enrutadores de banda ancha en la red).

Las configuraciones de todos los enrutadores de banda ancha y de los puntos de acceso podrían no estar especificadas correctamente, si más de dos enrutadores de banda ancha tienen varios puertos LAN existentes en la red como se muestra a continuación. Verifique que las configuraciones de todos los enrutadores de banda ancha y de los puntos de acceso estén especificadas correctamente.

Broadband Router

Para detalles sobre el cambio del modo puente (apagado de la función DHCP, etc.) de los enrutadores de banda ancha, contacte al fabricante de su enrutador de banda ancha con la siguiente información o refiérase a los manuales provistos con su enrutador de banda ancha.

• Su máquina Brother no puede ser encontrada en la red desde su computadora.
    • Su computadora tiene acceso a Internet.
    • Su máquina Brother se puede conectar al enrutador de banda ancha.

2. Verifique las especificaciones del cortafuegos

Si está activado el cortafuegos de Windows o el cortafuegos del programa de seguridad, éste podría estar rechazando la conexión de red necesaria. Cambie las configuraciones del cortafuegos creando una regla de cortafuegos para no bloquear algunas especificaciones o inhabilite el cortafuegos en su computadora.

Cambie temporalmente las configuraciones de seguridad o del cortafuegos para permitir la conexión a la red.

El programa de seguridad o cortafuegos de su computadora podría impedir que se establezca la conexión a la red. Si usted recibe notificaciones relacionadas con cortafuegos, le recomendamos cambiar temporalmente las configuraciones de seguridad en su computadora para establecer la conexión.

Customize Settings

IMPORTANTE

• Antes de inhabilitar el cortafuegos, asegúrese que los cambios que desea hacer sean apropiados para su red. Brother no asumirá ninguna responsabilidad por las consecuencias de inhabilitar el cortafuegos.
  • Al terminar, asegúrese de encender de nuevo el cortafuegos.

Después de terminar la revisión de los puntos anteriores, intente instalar de nuevo el controlador y verifique si los dispositivos pueden ser encontrados o no.

Si usted configura la dirección IP manualmente, seleccione la casilla Instalación personalizada ("Custom Install") al elegir la conexión a la red e ingrese la dirección IP en Especificar su máquina según dirección ("Specify your machine by address") (Usuarios avanzados) cuando aparezca la ventana Tipo de búsqueda de red ("Network Search Type").

Connection Type

Network Search Type

Modelos relacionados

HL-L8250CDN