HL-L6300DW

Establecer el modo de Ahorro de energía automático

Si el equipo está en modo Suspensión durante cierto tiempo, según su modelo y su configuración, pasará al modo Ahorro de energía automáticamente. El equipo no pasa al modo Ahorro de energía si está conectado a una red o si tiene datos de impresión segura en la memoria.
  • Para comenzar a imprimir, pulse en el panel de control y, después, envíe un trabajo de impresión.

HL-L5000D/HL-L5100DN/HL-L5200DW/HL-L5200DWT/HL-L6200DW/HL-L6200DWT

Seleccione cuánto tiempo el equipo debe estar en modo Hibernación antes de entrar en modo Ahorro de energía automático.

1. Pulse o para mostrar la opción [Config. gral.] y, a continuación, pulse OK.
  2. Pulse o para mostrar la opción [Ecología] y, a continuación, pulse OK.
  3. Pulse o para seleccionar la opción [Apagado autom (Apagado auto.)] y, a continuación, pulse OK.
  4. Pulse o para seleccionar la opción deseada y, a continuación, pulse Go (Ir).

HL-L6300DW

1. Pulse [Config (Ajustes)]>[Config. gral.]>[Ecología]>[Apagado autom].
  2. Pulse o para mostrar la opción [No], [1hora], [2horas], [4horas] o [8horas] y, a continuación, pulse la opción que desee.
  3. Pulse .

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

HL-L5000D, HL-L5100DN, HL-L5200DW(T), HL-L6200DW(T), HL-L6300DW